討論串[問卦] 歐美人聽得懂印度英文嗎?〓〓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者tingmeow (網軍110)時間5月前 (2023/11/29 22:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我聽美國腔、英國腔習慣了. 聽到印度腔我就馬上轉台關掉. 好奇 既然矽谷已經一堆印度人了. 那美國老外他們都聽得懂印度人講話喔⊙o⊙?. 尤此可見講話腔調不是很重要??. 我是覺得印度腔很難聽 鼻音很重. 有沒有八卦QQ〓〓. --. 人妻嘉玲的一生 (10. https://pinkjelly.o
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者elite9q時間5月前 (2023/11/29 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實很好奇一堆人很在意口音腔調甚麼的. 我之前呆在美國一陣子. 雖然是這樣,但因為是很大才去的. 我口音腔調肯定很重. 但溝通完全不是問題. 美國一堆外來移民拉. 這真的一點都不是問題. 你長大去的很難沒有腔調口音. 但這種人美國多的是. 根本一點問題都沒有好嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者A6 (短ID真好)時間5月前 (2023/11/29 23:03), 5月前編輯資訊
內容預覽:
有什麼奇怪的. 現任英國首相Rishi Sunak都是印度人. 其實你無聊可以去聽聽印度的新聞. https://youtu.be/wiPrrFmBN3U?si=4R7I1ZLQhOCfIZKD. 感覺就像是廣東腔國語這樣. 其實聽久就習慣惹 而且印度新聞有時候會有一些很有趣的觀點. ㄎㄎ. --.
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者Geigemachen時間5月前 (2023/11/29 23:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
美國人普遍的反應:. 印度腔的英語比台灣腔/中國腔的英語更容易懂.. 美國人聽印度腔的英語整體聽得懂沒問題,. 反而是台灣腔/中國腔的英語更不符合美國英語的語感,. 印度北部各語言屬於印歐語系,掌握英語語感更容易.. 我跟印度人相處,發現印度人對英語的整體語感掌握程度普遍比台灣人更好.. --. _
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁