討論串[新聞] 演唱會場租0元、門票沒抽成 高市府挨批
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(338推 73噓 333→)留言744則,0人參與, 5月前最新作者babuza (不要叫我八大)時間5月前 (2023/11/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會場租0元、門票沒抽成 高市府挨批. 2023-11-29 03:19 聯合報 記者徐如宜/高雄報導. 藍營民代質疑高雄演唱會經濟風光表面的背後,高市府濫用「專案免費」犧牲場館租借收益.... 高雄今年演唱會經濟爆發,國家體育場就辦了8場演唱會,助攻地方觀光。藍營議員昨質疑演唱會經濟風光背後,市
(還有626個字)

推噓-17(10推 27噓 70→)留言107則,0人參與, 5月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間5月前 (2023/11/29 12:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
低能兒才打這個啦. 你以為高雄場館在外國人眼中是第幾線的. 人家酷玩要世界巡迴到亞洲憑什麼要去台灣. 你們人有比北京上海多嗎?消費能力有比東京首爾高嗎?. 人家連台北小巨蛋都不一定想去 更遑論高雄. 啊政府想要靠演唱會帶來周邊效應靠減免場地費的問題在哪. 那兩天我聽到的啦. 計程車基本上叫不到 餐飲
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者gvmlve (小強)時間5月前 (2023/11/29 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
政府應該是做個大餅. 或是做個平台 讓人民更好. 可是金額要怎麼訂定?. 場租0元,創造週邊經濟效應多少多少元. 如果 捷運,公車0元,可以減少使用私車. 如果 動物園0元,可以讓人民願意去,健康. 如果 公宅0元,也可以打擊房價. 可是 建設要成本,維護也要成本. -----. Sent from
(還有3個字)

推噓2(5推 3噓 40→)留言48則,0人參與, 5月前最新作者chosentwo (秋森兔)時間5月前 (2023/11/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
照你這樣講全部來台灣表演的樂團歌手統統不要收場地費啦?. 天團不選高雄但還是會在台灣 有什麼差? 該有的經濟效應一個子兒都不會少. 今天世運場館是你高雄市政府蓋的嗎? 不是嘛! 中央政府花了全民50億稅金蓋的場館. 只是因為方便管理交給你高雄市政府營運 憑什麼商業活動不收費?. 這場館每年花好幾千萬
(還有195個字)

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間3月前 (2024/02/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
高雄市政府這樣是否圖利演唱會業者阿. 這些演唱會一張票都在2000以上,根本爽撈爽賺欸. 難怪日本歌手都不去高雄唱歌,因為會有爭議吧,. 反觀什麼紅髮愛德、韓國Black Pink、五月天都因為高雄免收跑去唱爽賺,. 實在不是很好欸,高雄市政府還大量幫他們廣告宣傳,. 還說這樣幫助周圍觀光飯店跟夜市
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁