討論串[問卦] 每個月繳兩三萬房貸,拿去租更爽吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 36→)留言69則,0人參與, 5月前最新作者ray90910 (Blackbird)時間5月前 (2023/11/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我看一堆人房屋貸款每個月繳兩三萬. 要繳個二三十年. 而且這種價位都中古屋位置可能還沒有很好. 但每個月兩三萬. 上591租屋看一下. 市區地段小新公寓. 有的還包管理費. 整個居住品質更爽. 那麼. 現在房間高成這樣. 其實與其房貸下去. 不如租好地方租爽爽. 以後住膩了隨時高歌離席. 不
(還有39個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者Dinenger (低能兒)時間5月前 (2023/11/29 02:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
每個月省三萬. 一萬拿去租炮房. 1.5萬包養一個女大生. 想到就去跟女大生打砲. 剩下5000. 拿去請個阿婆幫廚. 過得更爽. 超級爽. 女大生老了畢業了. 要的錢變多了. 想上岸了. 那就再換一個年輕的. 就是這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.3
(還有107個字)

推噓11(17推 6噓 76→)留言99則,0人參與, 5月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5月前 (2023/11/29 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇永遠是魯蛇. 租房是費用 費用就是不會回來. 貸款是資產 繳完東西是你的. 還可以轉投資獲利. 搞不懂資產跟費用的差別. 就一輩子當魯蛇 然後支持民眾黨希望可以. 打房從魯蛇變溫拿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.19.205.185 (日本). 文章網

推噓8(11推 3噓 43→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間5月前 (2023/11/29 07:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這標題其實沒錯啊. 確實是更爽. 買房的人都是為了 cp值才買. 若你有錢到一輩子都可以付兩三萬當花費. 老了也可以去住養生村到死掉. 也確實比較爽啊. 而且假設你每三五年就要換一份工作. 也是租兩三萬比較方便啊. 買房就是窮人在做的行為罷了. 只是不想把自己的錢變成別人名下的房. 但拋開這點. 其
(還有486個字)

推噓4(10推 6噓 16→)留言32則,0人參與, 5月前最新作者bebehome (bebehome)時間5月前 (2023/11/29 08:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
有. 我十幾年前就是想不開. 買了人生第一間房子,貸好貸滿20年,很痛苦. 買完房子隔年,女朋友看上我那間房子,一直跟我催婚說沒蜜月沒關係,只好結婚,很慘. 再隔一年,因為每天晚上睡在一起,就生出一個小孩,每天奶粉尿布的,更慘了. 後來因為工作調到北部,終於回到我最愛的租屋人生. 那間貸款房因為沒人
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁