討論串[新聞] 賴辦推競選影片《選擇和你一樣好的人》姚立明:賴清德跟你一樣勤奮、認真
共 10 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6月前 (2023/11/27 13:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一堆人是在噓啥鬼. 眼紅看不起人家好嗎? 人家怎麼樣的人選怎樣的總統不對嗎?. 像我就是爛. 嘴巴又賤又得理不饒人,一點也不客氣. 不好客,不熟的人乾我屁事我只想打電動. 上班能偷懶就偷懶. 不熱心助人,反而比較喜歡捐錢給狗狗. 車子買不起國產車只買得起德國吉利或瑞典吉利. 房子買不起南部新透天只買
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者Richun (手殘)時間6月前 (2023/11/27 13:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
根據八二法則,大約有八成的人算是低端,像是我。. 所以照著標題講的投票的人,所選擇的候選人跟他一樣好,八成人會選個低端。. 那麼問題來了,照這邏輯哪組候選人最有機會當選呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.156.161 (臺灣). 文章網址: h

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者au4g3wk4k (我喜歡肥肥)時間6月前 (2023/11/27 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
選擇跟你一樣好的人. 在台灣有817萬跟你一樣好的人. 好到抓去柬埔寨賣掉. 好到馬籍生唱KTV被砍死. 好到一堆人不顧其他人 交通事故不斷攀升. 好到…. 不過這肯定是2300-817=1483. 1483萬人der錯. 選擇跟你一樣好的人!. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者wolver (超級大變態)時間6月前 (2023/11/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZT2u71O.jpg. 選擇跟你一樣的人,. 選擇跟你一樣選擇的人當朋友,. 建中生,蔡弟弟,餅忠大家都是朋友,. 明年一起跟習近平吃飯,. 不管是雞排,蝦仁飯還是全糖珍奶,. 都跟習近平一樣甜,. 不用分你我他 ,. 大家都是一家人,. 中共同路人~. -
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間6月前 (2023/11/27 15:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我就問大家賴清德哪裡不好,. 我保證沒人能反駁。. 我就問,. 1.讓你不用繳稅你覺得好不好. 2.讓你小孩移民,. 自己當美國阿公感覺好不好. 3.讓你能指揮網軍,在網路上顛黑倒白,. 你感覺會不會很爽. 你各位正常人3個答案都應該都是好,. 當然賴清德的好不只這些,. 既然這些好的點你各位都認同
(還有403個字)