討論串[新聞] 直言把柯文哲民調打到20%以下國民黨就贏
共 30 篇文章

推噓113(127推 14噓 178→)留言319則,0人參與, 5月前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間6月前 (2023/11/24 19:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉大多不是藍的,. 而是年輕中立族群,. 這些人2020年都是投蔡英文,. 把柯打趴,賴就越穩,. 國民黨怎麼都沒有頭腦清醒的人啊,. 那就繼續在野吧. 而且柯是政壇少數內建反甲的人,. 當初柯會上其實是被連助攻,. 自己打人打到自己滿臉血,. 還拖累其他縣市,. 戰輸的對手連 姚 丁現在都元氣大
(還有150個字)

推噓-4(10推 14噓 126→)留言150則,0人參與, 6月前最新作者kobebrian (bryant)時間6月前 (2023/11/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說侯會被罷免就好笑. 你知道就算是綠營的支持者對侯的仇恨值都沒柯阿北高嗎?. 妄想跟當初韓導那種仇恨值的罷免案發生. 早點洗洗睡比較快啦!. 今天你白的發起罷免侯友誼 綠營也不會再跟你繼續合作搞罷免案啦 以為靠一小撮白粉就可以搞罷免喔?. 你柯一下靠綠發跡 一下想藍白合 連國家認同的92共識
(還有56個字)

推噓16(21推 5噓 29→)留言55則,0人參與, 6月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間6月前 (2023/11/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇. 很多人說柯是不是把人都得罪光了. 但怎麼不反過來想想. 國民黨怎麼把他的泛藍族群幾乎都得罪光了呢?. 韓粉----以韓侯的摩擦來看,目前看起來只能用來鞏固政黨票. 柯批陣營----不用說了應該都割裂了. 郭董陣營----徹底撕破臉了吧,而且我相信郭董在泛藍陣營有一定的影響力. 趙少康
(還有49個字)

推噓12(28推 16噓 48→)留言92則,0人參與, 6月前最新作者yamatai (INTP-A 邏輯師)時間6月前 (2023/11/24 21:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
完全同意這篇。柯文哲的選民有超過一半是前民進黨支持者 (包括我). 國民黨開炮朝柯文哲打????? 靠北,那我肚爛到爆還不去投賴清德? 甚至就不出來投啦有一大堆人是想要政黨輪替,不是喜歡國民黨耶!!!!!. 國民黨在那邊以為打柯文哲,自己票會增加,完全就是智障行為. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有920個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者p1234891 (aaa0101zzz)時間6月前 (2023/11/25 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥我啦 昨天看五個男人的八點檔劇情. 看阿北正式跟藍分裂跟綠對抗了. 剛好半年前抖音上有一首很紅的歌叫什麼. 「 孤勇者 」 的 裡面歌詞有提到. 「 愛你孤身走暗巷. 愛你不跪的模樣. 愛你對峙過絕望. 不肯哭一場. 去嗎?配嗎?這的披風. 戰嗎?戰啊!以最卑微的. 致那黑夜中的嗚咽與怒吼
(還有134個字)