討論串[新聞] 直言把柯文哲民調打到20%以下國民黨就贏
共 30 篇文章

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間6月前 (2023/11/24 17:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉不要認不清事實啦. 事實就是要把柯打到20%以下就是輕而易舉啦. 假設柯現在民調35%. 猴一出手先扣6%變29%. 再來趙也出手再扣5%*2=10%. 直接靠誤差魔法把柯變成剩19%. 是不是輕而易舉,再說柯也還沒到35%. 讓趴兄弟一出手就6+10%,根本屌打你柯. 柯粉認清現實好嗎?. 「
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者chingming0 (Mick)時間6月前 (2023/11/24 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
少康哥這個假設錯在,. 他以為打柯掉的票都會到他們身上,. 但是後來會發現,. 柯越低、賴越高、侯越輸。. 柯越低、賴越高、侯越輸。. 柯越低、賴越高、侯越輸。. 很重要,為了傻子我只好說三次。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.129.243 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者qaz1219 (阿東)時間6月前 (2023/11/24 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛倒垃圾遇到鄰居. 鄰居說. 候候現在有一題辯論必考題了. “你要我讓你幾趴?”. 又說. 辯論的時候侯必使出朗誦簡訊之術. 這招心狠手辣. 柯文哲民調必在20%以下. 我:那賴呢. 鄰:金孫笑而不語. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.148.121 (臺

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者tsohg (喜歡)時間6月前 (2023/11/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
侯侯洗柯背信. 只是因為綠的不打他吧. 不然 同樣是烙跑 上屆韓被洗成怎樣. 又是草包又是學生送書為什麼愛說謊. 昨天藍的來三個. 除了馬英九是公證人. 另外兩個都是烙跑市長. 好意思拿誠信來戰. 就算前面都不說 就事論事. 國民黨一開始說找民調專家. 後來來的也不是民調專家. 也跟約定的不一樣啊.
(還有73個字)

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者dior4891 (arvin)時間6月前 (2023/11/24 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到你po投票率的邏輯我快笑死 當年蔡的票數那麼高靠的是芒果乾議題帶動時下學生跟風 再來當年名眾黨還沒崛起 選民只能兩邊選擇 照你的邏輯話 宋的得票率不就是柯的投票率 邏輯加油好嗎 柯屁粉※ 引述《super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)》之銘言:. --. Sent from nPT