討論串[問卦] 我的FB朋友圈開始出現了……
共 20 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間6月前 (2023/11/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
真巧,習近平也是清華博士那個啊…台積有不少部門,. 有的工程部門…..奇怪,你的小時候是到什麼時候,. 有的家庭創業也有那種五歲前窮10歲富的,. 都算小時候,我的質疑有不合邏輯的部分嗎?反智??他開文就說「通常」了,. 沒論「個案」對吧!. 你是「個案」或「通常」都無法定論了,. 這題正解是無數據
(還有341個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者milkwind (hi~)時間6月前 (2023/11/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊,藍得很多公務員. 退休金4.5萬再領..... 綠的像我很多親戚很多以. 前有農地重劃變2.3間店面. 還有一堆農地可賣.... 他的晚輩不都是受益者. 50歲以下的單憑自己月薪破. 十萬很少,所以以為薪資破十. 扣完生活費可以買兩三千萬的透天... 吃大便吧,很多人扣完生活費可以存. 3萬
(還有58個字)

推噓-5(4推 9噓 11→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者meisheep (梅希普)時間6月前 (2023/11/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,這種就算解除好友也沒差. 描述這種話的我很熟,通常就是從小到大聽父母的安排. 也大概沒想過自己人生想要什麼,一路當個乖乖牌念理工科上去. 畢業那天發現哇操榮恩你聽我說這東西能賺錢啊. 突然發現自己成為薪資所得稅百分比前十的族群,優越感爆棚. 覺得其他文組都是廢物. 殊不知文組頂大生在求學階段的
(還有688個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者tn00371115 (二代目月光仙子)時間6月前 (2023/11/24 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是啊你朋友柯黑,我也一堆朋友柯粉啊,看來看去就只有原Po這種政治立場的人,會去公審別人啦。. 只要看不爽就po文公審討拍,真的很無聊,FB不爽不要看+封鎖很難嗎。什麼立場的人都會有自己的喜好,Po出來公審帶風向只會顯出自己的水準。. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者solemnDan (abcdan)時間6月前 (2023/11/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的副手----吳欣盈. 學歷:. 衛斯理學院國際關係、美術史雙學士. 科陶德藝術學院文學碩士. 國際關係+美術史+文學=沒啥屁用的文組科系. 吳欣盈背景:新光集團第三代千金,天天做白日夢都沒問題XD. 吳欣盈工作經歷:. 英國保守黨副黨魁彼得·萊利國會助理. 英國倫敦美林證券資產管理公司投資分
(還有849個字)