討論串[問卦] 我的FB朋友圈開始出現了……
共 20 篇文章

推噓-3(5推 8噓 2→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者hagousla (會痛的)時間6月前 (2023/11/24 15:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
在意的人才會特地發文說unfriend我沒關係吧. 我都直接刪FB帳號了. 那你滿可憐的~ 拍拍. 我認識台大哲學、清大中文等等. 我剛碩士畢業那年的年薪就比他們工作10年的年薪還多了. 怎麼會不懂?就是太懂了才會敬而遠之. 我的同理心是留給有同理心的人. 對於那些認為地球繞著自己轉,全世界的人都要
(還有483個字)

推噓9(24推 15噓 73→)留言112則,0人參與, 6月前最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/11/24 15:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 雖然我在臉書看到的柯粉沒這樣反應. 但是政黑的深綠柯粉已經說 為了幫阿北報仇 決定要把票投給賴清德了. 看來最近悲憤的柯粉 應該會到處流竄 搞不好那個T是因為被柯粉惹到的XD. 這局三咖督 我很不客氣地說 最後結果排序就是這樣 賴蕭 侯趙 柯吳. 另外 我本來就不是跟柯粉同一掛的
(還有1487個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者Wardyal (記得簽到B站漫畫)時間6月前 (2023/11/24 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個FB的好友. 他今天生日. 原本想祝他生日快樂. 不過不知道他生日貼文底下要打什麼. 也沒有適合的圖. 大家可以幫我一起祝他生日快樂嗎. 謝謝. --. 黑塔可愛,黑塔務實. https://imgur.com/W9ixjQE.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者asdasd4522 (asdasd4522)時間6月前 (2023/11/24 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
那年2016年. 在我還是學生17 18歲的時候. 想要上來PTT看八卦跟留廢文. 註冊了很久才能終於上來滑文章. 很興奮的要推文. 結果看到登入次數要多少以上. 心覺得涼涼的. 雖然現在登入2千多不用擔心這個. 後來每年選舉越來越懂為什麼要用這個. 東西. 包括這幾個月 感覺八卦的推文. 好像跟平

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者ok66時間6月前 (2023/11/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這種我看到直接封鎖. 拎喇啊勒. 老子的認同還要你的認同喔. 建議你有點GUTS. 不用什麼unfriend 直接封鎖他. 過一陣子你就會發現. 版面清新許多. 因為沒朋友了. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.237.7.77 (日本). 文章網址: