討論串[新聞] 牙醫妻偷吃牙助!綠帽夫奔診所狂爆料
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(140推 22噓 135→)留言297則,0人參與, 5月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間5月前 (2023/11/20 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:黃資真. 3.完整新聞標題:牙醫妻偷吃牙助!綠帽夫奔診所狂爆料 報復代價要坐牢還得賠10萬. 4.完整新聞內文:. 桃園一名工程師人夫因離婚問題,跟牙醫妻子鬧翻,跑到其經營的牙醫診所,向在場員工稱「你們知道她跟別人上床嗎?」、「道德有問題」,人夫因而挨告
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間5月前 (2023/11/20 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
可憐哪 被戴綠帽就算了 反正裝作沒看到老婆去跟人開房 至少相安無事. 現在你還跑去人家醫院宣傳 最後還得賠老婆十萬塊 簡直是賠了夫人又折兵. 我都不知道你在家 老婆會怎麼看你?不想跟你上床 然後看你被戴綠帽. 還得乖乖給老婆十萬塊 以後你老婆還會看得起你嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間5月前 (2023/11/20 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 這就是鬼島法律人邏輯啊~. 裁判書是公開的沒錯. 但有新聞內容也說法官看法. 「純屬私人領域之事,與公共利益無關」. 這就代表你不能去那放送啦. 尤其是搞大聲公放送的人又是綠帽事主. 這種案子有不少了. 身為當事人還去放送的. 被吉後幾乎是有罪啦....... 反正在法官腦中. 性交抽差
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者deathcustom (Full House)時間5月前 (2023/11/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
正確打開方式. 工程師陳某某:「我老婆(你們院長)告我跟我爸媽的訴訟,現在法官還我清白了,大. 家不信的話可以去看臺灣桃園地方法院民事判決」. 因為話語中完全不會提及任何當事人私德問題,會去查詢的人自然會看到法官. 得心證理由(現在的人真會玩). (為了避免被吉,請大家自己去查,我不要貼上任何直接相
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者ppappeoh (告嘎d)時間3月前 (2024/01/19 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705545383.A.91E.html. 同樣都是公開批評私人領域的事,. 一個被判賠成功,一個連起訴都沒有。. 其中的差別是什麼呢?. 是因為高是公眾人物,所以他的私人領域可以隨意亂講,就算是造謠也並無問題?. 有沒有法律高
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁