討論串[新聞] 快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續用民眾黨總統候選人身份選到底
共 53 篇文章

推噓31(39推 8噓 85→)留言132則,0人參與, 6月前最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間6月前 (2023/11/19 20:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有人說新北罷免不可能成功. 因為新北沒有高雄那麼綠. 但是 如果是三咖選下去. 最後是柯惜敗賴 侯老三. 以目前的民調來看 這是非常有可能的結果. 老三就是大眾認定的最大戰犯. 那到時候柯粉的怒火會全部灌到侯和國民黨身上. 只有綠還不一定能罷免. 綠+白的話 侯的市長是罷定了. 而且補選以及2026
(還有150個字)

推噓0(4推 4噓 31→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者jackho0927 (蘿蔔客)時間6月前 (2023/11/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲如果想當總統 現階段藍營的認可是不可缺少的. 如果 柯 侯 輸了 藍營認為的戰犯 是柯文哲. 柯文哲可能要經營個幾年 等白取代藍的版圖再出來選吧. 不過以白現在是一人政黨的情況 難度很高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.190.78 (臺灣).

推噓18(19推 1噓 25→)留言45則,0人參與, 6月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間6月前 (2023/11/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸幹. 你們都只關注猴猴跟柯p. 是不是忘了還有人連署過關了啊. 果凍這麼努力. 結果你們他媽沒有一個人關心他. 就不怕果凍最後跟柯p配嗎. 這種組合聽起來多麼悅耳啊. 再不理理果凍就配給你們看哦. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.65.210 (

推噓429(538推 109噓 521→)留言1168則,0人參與, 6月前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間6月前 (2023/11/19 21:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在洗說柯文哲簽了約,現在這樣翻桌就是錯的,簽了就不能改?. 如果今天有個人被詐騙簽了合約或高利貸,你是不是也要怪他說誰叫你簽了,. 簽了就不能改,你要好好履行約定。. 而且今天有趣的是,如果按照合約上的算式,而不是朱教授獨創的統計學來算民調,. 實際上結果會是柯5:侯1耶,要談履約了話這結
(還有3341個字)

推噓19(27推 8噓 60→)留言95則,0人參與, 6月前最新作者kko5566 (kko)時間6月前 (2023/11/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一堆人一直說什麼. 簽了合約就要人這件事也是很奇怪. 像保險好了. 一堆保險理賠都有問題. 比如買之前. 告訴你實支實付. 後來又說還有一個必須住院的條件. 然後必要還是保險公司的醫生認定. 不是自己的主治醫生認定. 這件事也很明顯是保險公司一開始就在詐騙保戶. 明明就是仗著自己懂法律字眼.
(還有162個字)