討論串[新聞] 快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續用民眾黨總統候選人身份選到底
共 53 篇文章

推噓19(20推 1噓 34→)留言55則,0人參與, 6月前最新作者mucorn (MU)時間6月前 (2023/11/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 如果真的還有藍白合. 可以把侯換掉嗎?. 現在侯就是負分. 不管是正還副. 廢成這樣的總統候選人還是第一次看到. 韓國魚至少還會製造笑點來娛樂大家. 這隻侯什麼都不會. 只會跳針侯侯做代誌. 真的笑死. ----. Sent from BePTT on my Sony XQ-CC72. --

推噓144(189推 45噓 297→)留言531則,0人參與, 6月前最新作者coolhon (hon)時間6月前 (2023/11/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很有趣,我上篇文章提到我預料到柯會和藍談合作. 最主要的根據就是這幾個月柯參加許多很明顯是支持國民黨的民眾所舉辦的活動. 柯都有說藍白會合,不談怎麼合,所以這句話的用意是他會去談. 國民黨確實家大業大,這不用懷疑,幾十席的縣市長、幾十席的立委. 幾百位的各縣市議員,幾十席的各縣市議長. 這就是
(還有1272個字)

推噓13(17推 4噓 46→)留言67則,0人參與, 6月前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間6月前 (2023/11/19 18:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
國民黨本來打的算盤是,在侯柯、柯侯都能贏綠的前提下. 最大化自己的利益。. 現在民調鬧劇一出,大家都看到國民黨貪婪、詭詐、無恥嘴臉. 現在再回頭走侯柯配,已經沒有勝選的可能. 1. 國民黨醜態盡出,再一次侯柯配民調會崩一波. 2. 三自民開始加大力道攻擊侯,民調再崩一波. 3. 總統辯論開始,只會講
(還有461個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間6月前 (2023/11/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實不能這麼看. 1.立委的部分藍白已經宣布合作,對朱來說,立委是主席最大責任,我已經完成我最大的責任,目前看起來,區域是會比上次成長,那朱只有功無過. 2.總統是侯的問題,選不上最大問題是侯,主席是連帶責任. 總統侯不行,韓不行,那下次該換我朱了吧!. 3.這次朱氏騙局. 成功,那朱是完勝. 失敗
(還有102個字)

推噓5(9推 4噓 27→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者DeepBlue10 (請Q我)時間6月前 (2023/11/19 18:50), 6月前編輯資訊
內容預覽:
基本上國民黨現在已經 off the table. 沒有人還在意, 說錯, 可能...哥布林還是會 (?. 畢竟哥布林要贏還是要藍色出來瓜分綠色以外的票倉. 但我支持阿伯繼續堅持. 也許這次真的還是無法改變台灣, 但我相信他最終一定會成功的,. 大家一定不要放棄, 要回去投票. 我過去時常回顧蔡總統
(還有740個字)