討論串[新聞] 快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續用民眾黨總統候選人身份選到底
共 53 篇文章

推噓21(32推 11噓 74→)留言117則,0人參與, 6月前最新作者jimmyliu1217 (魚先生)時間6月前 (2023/11/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
很好啊,柯自己選還是有機會贏的,這模式和新竹市長選舉很像,本來三. 強鼎立的,甚至白是最弱的,結果白癡藍那個耕田的還要去弄高虹安,弄. 到新竹人很肚爛,把同情票投給高,高就當選了,你國民黨高層的就繼續. 弄柯文哲,弄得越兇越好,到時候柯的同情票會更多,然後你國民黨就只. 能老三墊底,演到現在,有眼睛
(還有47個字)

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者enunion (回來囉)時間6月前 (2023/11/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
有人說這次不投賴. 算什麼綠粉. 以前我也是都投民進黨. 但是賴真的投不下去. 賴當台南市長的時候. 就充分展現他優柔寡斷的缺點. 放個颱風假. 硬是給你凹到早上七點半再公布. 然後一堆人都出門了. 小孩也送到學校了. 然後才公布颱風假. 搞得大家在風雨中冒險回家. 到底有什麼意義. 他本人還在國小
(還有137個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者psw (ICK)時間6月前 (2023/11/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我猜柯自己也有多方去測名調取樣. 結果發現自己被陰了才不爽. 科學數據很真實的. 不是一方要隻手遮住別人就看不到的. 但多方參選後變數還很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.178.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓72(80推 8噓 150→)留言238則,0人參與, 6月前最新作者honor997 (唉唷)時間6月前 (2023/11/19 17:05), 6月前編輯資訊
內容預覽:
朱侯藍白合這棋局佈的好好的. 本來以為穩操勝券. 利用柯當副手. 吸引民眾黨淺綠及中間選民的票. 結果被柯反殺一局. 讓大家看到連KMT內參民調都是柯比侯高. 有人知道朱侯馬這三位現在在想什麼嗎??. 不過現在心情最好的是賴吧,躺著選~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有157個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 6月前最新作者sjfrnbu ( 神的領域 )時間6月前 (2023/11/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不要亂想好嗎 一直都沒破局. 猴猴當正 躺在地上哭哭 要找誰當副手. 笑死. 立委絕對大敗. 朱立倫現在一定壓力山大. 目前仍未破局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.254.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/