討論串[新聞] 柯文哲痛哭畫面曝光! 會議上數次哽咽「你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(51推 32噓 85→)留言168則,0人參與, 6月前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間6月前 (2023/11/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者柯沛辰、袁茵、陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲痛哭畫面曝光!會議上數次哽咽「你們不放棄,我就不放棄」. 4.完整新聞內文:. ETtoday新聞雲 > 政治2023年11月16日 23:01. 政治政治焦點國會直播專題報導.
(還有728個字)

推噓24(31推 7噓 62→)留言100則,0人參與, 6月前最新作者humbler (獸人H)時間6月前 (2023/11/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲身邊的幕僚一定當初有阻止,. 可是他還是一人推翻幕僚和整黨的共識,. 然後現在的狀況,. 就是他高估自己的支持度,. 高估自己手上的民調的可信度,. 低估國民黨的能力,. 也低估民進黨的能力,. 最終結果就是民眾黨會跟時代力量一樣被邊緣泡沫化。. 當副手,只會讓民眾黨顯的更悲慘而已。. 比民調

推噓1(10推 9噓 33→)留言52則,0人參與, 6月前最新作者SETL (Orz)時間6月前 (2023/11/17 00:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
合作的話三黨不過半. 不合作的話民進黨單獨過半. 他們沒在拚總統啦. 除非郭明天說他副手放棄美國籍是放辛酸地. 給他副手一個不分區,他就願意牽起侯侯跟柯柯的手. 不然總統選到後面賴就是穩穩的上. 沒找到其他燃料的話,藍白合的最高點就是這兩天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1037個字)

推噓20(39推 19噓 169→)留言227則,0人參與, 6月前最新作者sawayama9 (大一大万大吉)時間6月前 (2023/11/17 01:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
哭哭哭,整天哭有什麼用?. 一個累到神智不清的老人被詐騙集團騙去簽字. 這在台灣還少嗎?. 台灣每年有20000件以上的詐騙案,他只是1/20000而已啦. 事實證明就是智商157的也會被騙,如此而已. 正好印證了台灣就是個從上到下的詐騙王國. 他本人一時不察覺得被騙了,哭也就罷了. 支持者是在那邊
(還有1911個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者llakbil (Bill)時間6月前 (2023/11/17 01:54), 6月前編輯資訊
內容預覽:
文哲大A 打臉以前的自己 家常變飯了啦!. 週六 如果侯柯配, 再打臉當初那個協商簽字的自己也不ey啊!. 週六文哲大A:. 我跟你們講啦! 侯民掉勝出,這一定有鬼,一定是民進黨搞得鬼!!!. 民進黨太可惡了,害我還不夠嗎!!. 太可惡了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁