討論串[新聞] 侯柯配4:0領先!黃暐瀚揭「柯文哲背
共 16 篇文章

推噓29(34推 5噓 30→)留言69則,0人參與, 6月前最新作者metroid0104 (無)時間6月前 (2023/11/17 13:58), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不用那麼悲情,我的想法很簡單. 柯當正當然最好. 但只要能先弄死淫進党最佳選項出來就一定投. 有經歷過完全執政的馬8年跟蔡8年比較之後. 淫進党真的比國民黨太噁心太恐怖了,全力的掏空台灣不給後人留活路. 我成年後開始關心政治事務快20年. 最後悔的一件事就是年少無知曾經支持過民進黨. --.
(還有125個字)

推噓7(15推 8噓 25→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間6月前 (2023/11/17 14:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
1.打破藍綠高牆. 柯文哲不是我的老闆,只是我選他代言人. 如果柯文哲願意挑戰藍綠高牆就支持他. 如果柯文哲背叛這個前提,那我就換人沒甚麼好說的. 2.侯正柯副只是在糟蹋台灣. 民進黨很爛,賴清德也不是好鳥. 但侯友宜這樣可以當上總統實在是台灣的悲哀. 真心無法接受侯友宜這種極度自私且官腔的人當總統
(還有1509個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間6月前 (2023/11/17 14:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 今天柯面對KMT. 就說 國民黨百年大黨 人才很多 資源很多. 就跪了跟KMT簽了不平等條約. 直接把整個黨未來性都賣了. 之後民眾黨其他人還需要努力個屁. 如果未來面對的是中國的共產黨. 是不是也是 中國很大 市場很大 人很多人才也很多 資源很多. 也會這樣直接跪著跟中國簽下不平等條約.
(還有237個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者JOKIC (肥宅)時間6月前 (2023/11/17 14:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實柯這八年來都沒有變. 他依舊是反黑箱反ECFA反威權統治. 我說與其檢討他為什麼變心了. 為什麼不檢討他8年前支持的對象變心了. 而且還變本加厲變得更噁心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.149.30 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(6推 3噓 25→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者stareggs (Daily)時間6月前 (2023/11/17 14:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我實在搞不懂耶 大家用一般智商來算就好 不需要157. 今天綠白藍三個一起玩 可以說綠的穩贏 沒錯. 但白的有輸嗎? 柯至始至終就是要把立院席次極大化. 然後大家機關算盡 柯退讓結果現在退回到遠古時期的甚麼?. 就是藍綠對決 我相信賴也覺得這結果不差 綠還是贏的機會很大. 然後白會怎樣? 會變成當時
(還有248個字)