討論串[新聞] 侯柯配4:0領先!黃暐瀚揭「柯文哲背
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間6月前 (2023/11/17 09:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
無論是國民黨還是民眾黨還是未來冒出來的某黨. 代表的都是非綠勢力的整合. 我想很多人還無法意識到這點. 今天就算柯贏了. 最多就是朱立倫這類沒人要的被踢走而已. 其他的都不會改變. 像是傳說中的黃國昌當法務部長. 就算柯上,他能頂住壓力讓黃國昌去查帳嗎?. 柯能頂住黃國昌能頂住,法務部底下的人頂得住
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者myIDis7 (個字)時間6月前 (2023/11/17 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
你故事的劇情雷同但還沒到這裡啦. 兩個媽媽爭小孩 誰才是媽媽. 這劇情是1月才開始. 現在是誰要來演媽媽階段好嗎. 而雷同但不相同的是 這小孩已經會說話了. 1月由這小孩指認誰才是他媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.35.40 (臺灣). 文章網址

推噓113(200推 87噓 356→)留言643則,0人參與, 6月前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間6月前 (2023/11/17 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到各種推文裡面的綠蟑螂塔綠斑各種帶風向,. 讓我瞬間從憤怒的情緒中醒過來了。. 這些他媽的王八蛋跟民進黨不就是我們想下架民進黨的主因之一嗎。. 柯粉跟柯支持者們想一想,要是柯真的當副,含選輸了。. 柯會被罵到多難聽。明明為了人民選擇退讓,然後要繼續被這些蟑螂糟蹋。. 想一想柯要怎麼樣被抹。. 你們
(還有150個字)

推噓6(9推 3噓 24→)留言36則,0人參與, 6月前最新作者pcoco0175 (42689.2)時間6月前 (2023/11/17 13:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦柯粉. 平時嘴巴有多賤. 危機的時候就會被弄多慘. 林北你們這群柯粉眼中的蟑螂. 就是看不慣你們口中的政治家天天在包牌啦. 前天謝正武節目裡面. 給他這麼多嗆司去闡述兩岸關係. 結果咧?. 還不是一樣包牌?. 連個徐春鶯都講不出來不適合擔任立委. 真的是笑死. 每次遇到問題起手式就是. 「我跟
(還有396個字)

推噓16(26推 10噓 99→)留言135則,0人參與, 6月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間6月前 (2023/11/17 13:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我也幹你娘DPP&KMT. 假如啦...明天結果是侯柯配(雖然大家都知道結果,但要給KMT面子裝一下). 就KMT這種大黨心態, 我他媽只能含淚投DPP了啦. 除非你KMT能表現出誠意, 藍白合總統你拿了,但你沒有想要整碗端. 你必須先說服我,KMT有比DPP好那麼一咪咪. 最好的方式就是直接把政黨
(還有950個字)