討論串[新聞] 侯柯配4:0領先!黃暐瀚揭「柯文哲背
共 16 篇文章

推噓4(16推 12噓 54→)留言82則,0人參與, 6月前最新作者jimgene (jimgene)時間6月前 (2023/11/16 20:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不要說我反串,好歹我也是浪人47-1. 一堆白癡說,柯文哲為了國家利益退讓. 有想過嗎,四年後呢?. 四年後. 難道KMT跟DPP會讓給你嗎?. 民眾黨最終還不是泡沫化. 又回到KMT8年,DPP8年. 改變了什麼?什麼都沒改變. 最好的劇本就是柯文哲一個人選上. 最差的劇本就是把侯壓到第三. 選不
(還有509個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者ilanalan (黑兔)時間6月前 (2023/11/16 20:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯P不是背叛自己. 這個男人. 已經是AI頭腦等級了. 不在乎個人聲譽. 下一盤大棋只為了最後的勝率. 前車之鑑是宋楚瑜 韓國魚的失敗. 如果義無反顧選下去. 也可能落得同樣下場. 民進黨繼續執政四年絕對是最壞的結果. 所以. 就繼續駡柯 說他背叛吧. 背叛了自己,背叛了當初的承諾. 這個男人是不在
(還有462個字)

推噓2(10推 8噓 23→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者campingman (露營放空)時間6月前 (2023/11/16 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要對政治人物有過多期待 台灣最需要的就是政黨輪替而已. 阿扁 馬英九 蔡英文 三個在剛當選時應該給支持者很大的希望. 然後任期將屆就開始發生很多問題 不幸又連任後 問題就越來越多 貪腐越來越嚴重. 以台灣政治人物屬性 執政四年就該換人換黨. 台灣也沒甚麼政策延續的考量 (很多重大政策 真的給他
(還有523個字)

推噓209(246推 37噓 233→)留言516則,0人參與, 5月前最新作者nnz938 (老鐵)時間6月前 (2023/11/17 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,讓我想起小時候聽到的故事,我引用一下維基百科「所羅門的審判」,. 故事主要是說兩個媽媽在爭小孩,彼此都宣稱自己才是孩子的媽,爭執不下請所羅門王審判,所羅門王想了一下說拿刀來。他宣布. 將活著的孩子劈為兩半,每個母親得到一半。當聽到這個判決,男孩真正的母親喊道:「我主啊,將活孩子給那婦人吧,
(還有210個字)

推噓8(28推 20噓 65→)留言113則,0人參與, 6月前最新作者e446582284 (konomi5550)時間6月前 (2023/11/17 08:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不論週6結果如何. 請大家給柯文哲一個respect. 我自己因為職業是公. 本來就是投藍,雖然侯是草包我同意. 但昨天柯讓分讓比數,誤差範圍內算侯贏. 加上深綠接到電話一定反串侯粉. 基本上侯柯配90%了. 我很敬重柯文哲犧牲自己的黨,成就政黨輪替. 不過身為藍粉我還是提醒一下柯粉. 不用幻想藍的
(還有389個字)