討論串[新聞] 柯文哲爆:連陳智菡都想離職了!我需要說服年輕人
共 83 篇文章

推噓0(9推 9噓 52→)留言70則,0人參與, 7月前最新作者oo1202oo (小白)時間7月前 (2023/11/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
簡單分析. 假如柯p依照主戰派的理念不惜一戰獨立參選. 獲得補助款、壯大民眾黨的不分區立委. 但結局會是什麼?. 路上隨便抓個人問都知道,會讓某人躺著選. 那麼這個選擇好嗎?. 如果只為自己考量,只為黨考量,當然好啊. 但為了台灣人民考量,這個選擇好嗎?. 看看政府這8年精美的政績...大家捫心自問
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者goldman0204 (goldman)時間7月前 (2023/11/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我直接說我最低限度.... 柯在登記總統副總統11/24前突然來個回馬槍~. 與姍姍登記參與總統副總統選舉讓K黨無言以對!. 這樣我就能接受!! 明年1月直接接受我約3-5票(可以影響範圍~)民眾黨的票吧!. PS:這是我能接受的最低限度...不然頂多不投當日我直接廢票出國玩~BYE. END~.

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間7月前 (2023/11/16 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 我覺得也好. 讓大家看到柯文哲的性格與做事. 顛三倒四. 無法讓人信任. 柯文哲讓我覺得 很難讓人信任的開始. 大概是林洲民辭職開始. 林洲民是菁英人物. 如果柯文哲成為總統. 那可能會更糟糕. 所以我建議柯粉. 我相信你們都非常有理想!就是一定要超越藍綠!. 而柯文哲已經無法超越藍綠. 我
(還有76個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間7月前 (2023/11/16 12:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
幾個柯的政治目標比一比:. 1.. 柯侯:聯合政府. 侯柯:聯合政府. 理性的想想. 如果國民黨不要言而無信. 那侯柯,柯侯是一樣的. 柯當正的,一樣一堆官由國民黨指派. 2.. 再談兩岸外交政策. 都差不多啦,都是聽美國阿爸. 出不了這個格局. 3.. 再來就是打破藍綠. 打破藍綠的先行者其實是ㄌ
(還有350個字)

推噓73(123推 50噓 271→)留言444則,0人參與, 7月前最新作者fonzae (fonzae)時間7月前 (2023/11/16 13:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
忍不住了,來發篇抒情文. 民眾黨本來就是以跳脫藍綠,讓台灣人民有選擇第三方的機會. 綜觀28年民選總統開始,台灣選舉除了國民黨或民進黨執政外,還有其他選擇性嗎?. 也許,你我都會問利益盤根錯節,很難將台灣人民跟政黨利益分開. 這不就是我們相信民眾黨的理由,也許它無法完全分開,至少做到人民利益最大化.
(還有1440個字)