討論串[問卦] 認真問!考國考到什麼程度就該放棄了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(82推 9噓 98→)留言189則,0人參與, 6月前最新作者ginger (薑汁汽水)時間6月前 (2023/11/14 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
安安是我啦,阿肥我考國考8年了,一直都考不上,以前都每年做約聘半年,準備國考半年,搞到現在人生全毀了,. 認真問,我該放棄了嗎?可是現在工作好難找,人資都看不起我,感覺也找不到好工作,怎麼辦?對了我文組啦!. --. Sent from nPTT on my iPhone XS. --. --.

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間6月前 (2023/11/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也考七八年了. 家人越來越看不起我了. 覺得人都三十多歲了還在家裡吃飯不事生產. 每天就是到附近的星巴克或麥當勞. 帶本書. 假裝很努力. 其實只是跟當年讀碩班一樣. 延後面對社會的責任. 其實心中已經不對國考抱持任何希望. 除了欺騙家人 也要欺騙自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者zuvio (zz)時間6月前 (2023/11/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
,. 你可以改考警察或老師啊. 現在屁眼插仙女棒的89都能當警察. 學店大學畢業的都能當老師. 你怎麼不改考這兩種看看了. 反正大家也沒在乎公教人員是不是猴子. 也沒有人想再來做這些職缺. 你可以改走這條路看看. 只是會發現同事都是猴子就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間6月前 (2023/11/14 13:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛猛一看還以為是我發文. 阿肥根你差不多. 目前士外送仔. 國考沒上也沒關係啦. 去當保全 當外送仔. 或去做喜歡的事. 都去嘗試. 不要每天都躲在圖書館假裝念書了. 反正人生還長. 國考現在也沒那摸好了. --. http://i.imgur.com/xccndQe.jpg. http:/
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者leon131417時間5月前 (2023/12/23 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
看人吧. 如果有收入半工半讀還可以. 全職考兩年內都OK. 但如果長時間東考西考. 真的會神經兮兮的. 感覺別人說甚麼都在刺激你. 例如不敢跟家人聊考試啦、過年過節不敢出門. 朋友有在聯絡的大概剩兩三個或是根本不敢跟朋友連絡. 早點認清現實,職業無貴賤. 不是一定要當公僕,或是考研、轉學考洗個學歷好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁