討論串[新聞] 幕後/藍白合近攤牌 國民黨內部開作戰會議醞釀「棄柯保侯」
共 29 篇文章

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者mithuang (阿明)時間6月前 (2023/11/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨現在有一條路可以走大家都沒想到. 就是把阿銘找回來選. 就算選輸了,至少可以把柯丟到歷史當中. 下一次選總統就不會有人來亂了. 還可以不用擔心選舉經費. 大家說是不是啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.151.177 (臺灣). 文章網址

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/13 20:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《chubby31190》 之銘言:. 前陣子還在那邊問說要不要娶我. 結果現在已經打算,不娶的話,就要拿資料來黑柯. 那意思就好像,不娶我,我就要公開你的性愛影片. 國民黨真是個恐怖情人黨. 噁心的要死. 在野黨也可以這麼垃圾,真是刷新我的三觀. 馬英九怎麼說也是勝選王. 朱立倫是創下國
(還有200個字)

推噓181(220推 39噓 422→)留言681則,0人參與, 6月前最新作者patrick08 (嘿嘿哈)時間6月前 (2023/11/13 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文的推文有人問啦. 東森那時候變那麼藍啊. 其實關鍵時刻挺侯很久了. 原因別再問了. 東森老闆是國民黨員. 昨天直接在造勢大會上公開說. 國民黨要有骨氣點 靠自己不能靠別人. 這就能解釋為什麼美麗島 還有ET的民調. 跟TVBS的合不起來. 美麗島 跟ET 都是關鍵時刻最愛引用的民調. 現在都一致
(還有1646個字)

推噓14(16推 2噓 24→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者lu0713 (寺菜伊湯)時間6月前 (2023/11/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
假設,我先說這只是假設。. 朱柯二人這二天內談成。就馬英九模式。手機市話2:8,誤差範圍侯侯勝。接著就開始找民調公司,各項前置作業。. 最快星期五六日3天,最慢六日一3天做民調。反正怎麼排都有六日。再往後排也來不及了。. 假日做民調+市話八成+誤差範圍侯侯勝。. 這三大條件下侯侯出線當正的機率是??
(還有16個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者GYda (GY大)時間6月前 (2023/11/13 22:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
理念不合的合作,結果可能就是棄保. 理念合的話,那就是加入某一邊了. (這個也算是另一種棄啦,讓另一邊泡沫化). 為了要戰贏35%支持度的對手. 所以需要整合其他65%來對抗. 如果真的打贏35%支持度的話,那麼誰要當頭?. 65%裡面有超過35%支持度的人嗎?. (館長或許可以,他自己的直播民調好
(還有242個字)