討論串[新聞] 幕後/藍白合近攤牌 國民黨內部開作戰會議醞釀「棄柯保侯」
共 29 篇文章

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者Jeffery501 (...)時間6月前 (2023/11/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實道理很簡單,最不希望柯聲勢起來的就是國民黨。. 這次大選一旦柯文哲上位,國民黨泡沫化也是遲早的事。. 結論是,國民黨高層盤算的從來都不是藍白合,最後要不就侯上柯下(國民黨版全民調),要不就三腳督保送民進黨(藍白合破局),總之柯文哲絕對不能上,細水長流才能繼續藍綠分贓。. --. 發信站:

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6月前 (2023/11/13 23:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
沒差啊. 要戰就戰. 反正柯不是正的我大不了不投. 也不會投你們猴啦. 給賴當也比給猴當好啊. 哈哈. 以為白粉柯粉會想投你們藍的?. 是不是頭腦有問題啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.140.56 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓31(37推 6噓 109→)留言152則,0人參與, 6月前最新作者uco330 (看到尼哥就開槍)時間6月前 (2023/11/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是可以理解KMT不可能當副的這件事啦.... 也就是柯文哲若是不願意當小弟,那大家就各自努力. 這站在KMT的角度思考是合理的,我不可能捧柯當老大. 但是KMT現在開這作戰會議... 他們是不是搞錯方向了啊?. 一旦確定要打三腳督,現在的形勢就會是 賴1 侯2 柯3. 正常來說你侯要拚勝選,你
(還有261個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者swfswf (scfw)時間6月前 (2023/11/13 23:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
藍白合是不可能的啦,一票補助30元,350萬票就超過1億元,擁有總統大選的被選舉權就等於超過1億元的利益,誰會放棄一個價值1億元的東西?柯文哲和侯友宜認份點,想當總統就是要靠自己拿到比賴清德還多的票,剩下2個月好好努力吧!藍白談判都是想無條件吃掉對方,就算確定了某種比賽規則開始玩,比完之後輸家一定找
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者xeloss (早稻田自耕農Alex)時間6月前 (2023/11/14 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
泡沫化不至於. 但絕對會慢慢失去在野第一大黨. 民眾黨是有幾個有能耐選縣市長的喔. 縣市長基本還是兩大黨天下. 國會2024萬一藍白合 國民黨席次還是比民眾黨多. 但這個趨勢有可能慢慢逆轉而已. --. 人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり. 武田信玄より. --. 發信站: 批踢踢