討論串[新聞] 陸委會:徐春鶯可看看大陸法律 裡面有撤銷國籍「很詳細!」
共 27 篇文章

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間6月前 (2023/11/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
開的有點累啊. 陸委會是基於兩岸關係並非單純的國際關係,. 所以處理涉大陸地區的案件不給外交部處理,而由陸委會來管。. 陸委會說要人放棄中國國籍的時候,. 陸委會這個組織就不該存在,. 應該改名外交部中國關係署。. 民進黨說放棄中國國籍,也是基於他們是台獨而來。. 台獨當總統,兩岸肯定戰爭。票投民進
(還有213個字)

推噓231(327推 96噓 1019→)留言1442則,0人參與, 6月前最新作者floz (醉)時間6月前 (2023/11/09 18:20), 6月前編輯資訊
內容預覽:
嚇死我了!!. 我還以為是中華民國陸委會. 原來是. 中華人民共和國下的陸委會阿!!!. 不去遵守中華民國的. 臺灣地區與大陸地區人民關係條例. 倒是嚴格遵守中華人民共和國法律阿. 綠共不演了. 看來賴清德當選應該就要用中華人民共和國法律來治理台灣了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有2864個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 6月前最新作者frank00427 (法蘭克族群)時間6月前 (2023/11/09 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆非權責單位出來打烏賊仗真是夠了==. 根本不用在那邊這麼囉嗦. 只要中選會出來說徐春鶯有中國籍不能登記就一切都解決了. 在那邊. -----. Sent from JPTT on my Sony J9210.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.24

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者realsiway (股市過動兒)時間6月前 (2023/11/09 23:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不是啦回到定海神針. 92共識一中各表是我們台灣的最後底線啊,. 所以這位女士要選立委其實一點也不難啊!. 反正當選後你也得對國旗國父宣誓. 余誓以至誠,恪遵憲法,效忠國家,代表人民依法行使職權,不徇私舞弊,不營求私利,不受授賄賂,不干涉司法。如違誓言,願受最嚴厲之制裁,謹誓。. 既然都要效忠我中華
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者jackho0927 (蘿蔔客)時間6月前 (2023/11/10 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
詹先生應該是我國的 公務員 吧. 中華民國的公務員 不理解我國的法律. 在執行公務 是不是很離譜的事. 各位怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.43.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping