討論串[新聞] 行員把10萬「踢進桌底」 郵局還原現場
共 32 篇文章

推噓4(9推 5噓 34→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間6月前 (2023/11/09 12:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
老實說 這種要警察出面才能調很正常吧?. 怎麼說的好像是錯的一樣?. 如果你覺得你的隱私不重要、不代表別人的隱私不值錢啊?. 隱私觀念也太差了吧?. 今天如果別人有他心 藉由藉口就能跟店家公司. 亂拿監視器錄影畫面 不覺得很可怕?. -----. Sent from JPTT on my iPhon
(還有665個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者great5566 (陳央)時間6月前 (2023/11/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
像我就很不愛去郵局. 速度很慢. 行員都懶懶散散. 雖說其他私人銀行其實效率也不是很好. 但是櫃台有時候是正妹. 在那邊欣賞正妹慢慢幫你處理業務. 順便哈拉一下. 這也不錯. 上次遇到一個櫃台服務正妹. 穿著OL銀行制服 那雙腿真的很讚. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍
(還有66個字)

推噓-5(7推 12噓 29→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者GermanNavy (剛射了三發在金剛肚子裡)時間6月前 (2023/11/09 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文就說了. 已經快到關帳時間才來. 人家都在忙當然不主動幫你調. 而且這女的本身就是一個怪人. 不用常人的方法,帶超多現金去存. 人家櫃檯才不管你平常是做網拍還是賣淫. 反正就覺得你怪人莫名其妙起碼增加業務. 然後這女的嘴巴一定也沒講好話. 郵局行員自己沒污錢,火大一定是回嗆. 「那你就去報警R」
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者ejrq5785 (問問哥)時間6月前 (2023/11/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是故意過失的問題啊. 目前客觀上看起來行員就是有把錢踢進去. 那是故意的嗎? 還是過失?. 我覺得根本不要再分甚麼故意過失了啦 只要客觀上有這個行為就是有. 所以行員就要針對他的行為負責. 客觀上 酒駕撞死人=殺人 不要再探討甚麼主觀要件了. 客觀上只要有開車撞死人,就一定要負殺人罪之責任!
(還有234個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間6月前 (2023/11/09 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
該行員把錢拿到整鈔機後,因為金額過大,因此就回頭跟顧客詢. 看來記者也是蠻故意把事實避重就輕的. 知道大家在意的就是「到底是不是故意的」. 依據這篇底下最輕微的描寫來看. 報警後. 警察陪同看監視器發現. 然後也看不出來行員有任何的蓄意傾向. 最後(重點). 那個「取出」歸還顧客. 應該就是一直都在
(還有203個字)