討論串[新聞] 10餘惡煞深夜包圍派出所 囂張嗆新北三重警「出來面對」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(283推 75噓 235→)留言593則,0人參與, 6月前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6月前 (2023/11/05 07:13), 6月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 徐聖倫. 3.完整新聞標題:. 10餘惡煞深夜包圍派出所 囂張嗆新北三重警「出來面對」. 4.完整新聞內文:. 10餘惡煞深夜包圍派出所 囂張嗆新北三重警「出來面對」. https://img.ltn.com.tw/
(還有1163個字)

推噓23(27推 4噓 39→)留言70則,0人參與, 6月前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間6月前 (2023/11/05 12:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣無法理解警員這波的操作是在做什麼嗎?. 據報導內文指出,《警方說,當下為免事端擴大,暫時將翁男等人驅離,》. 那驅離就驅離了吧大家沒事就好,但問題是警察後來又:. 《循車牌、監視器鎖定這10餘人,動員追緝,將依違反社會秩序維護法、侮辱公署等罪嫌偵辦。》. 到底為什麼要把人放了又抓回來啊?
(還有130個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者iamgg3be0 (矜持點不)時間6月前 (2023/11/05 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種一坨出社會89的 一定有牽扯一堆刑案. 派出所人沒那麼多 只能先把他們趕走. 不過確實是難看. 後面刑事局去專案查. 89隨便都有槍砲毒或組織犯罪. 可能要攻堅就找霹靂去. 這群89是挺蠢的 一定被專案查. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max.

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間6月前 (2023/11/05 12:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不曉得其他人怎麼想. 我看到的警察 普遍是. 只欺負善良百姓. 看到對方是一個人或是弱女子. 就強力壓制. 看到對方一大群人直接喊一喊勸離. 事後再來專案調查. 我希望看到的警察是. 能保護一般百姓. 像這新聞大陣仗的. 應該直接快打部隊. 霹靂小組. 直接把他們全部幹趴在地上. 然後全部上銬關進派
(還有129個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者Omight (我來了)時間6月前 (2023/11/05 12:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 警察局被包圍就算半夜叫個無線電. 快打部隊應該也是會到吧. 為什麼每次警察局被惡漢包圍. 警察都選擇搓湯圓 拒絕立刻烙人逮捕. 反觀對上手無寸鐵的老百姓卻常常大外割. 是不是警察真的會怕壞人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.10.217
首頁
上一頁
下一頁
尾頁