討論串[新聞] 10餘惡煞深夜包圍派出所 囂張嗆新北三重警「出來面對」
共 11 篇文章

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者feng19890809 (習近平(近平))時間7月前 (2023/11/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
想到曾經高中的下課時間. 也有十幾個惡煞包圍著我. 於是乎,不疑有他的往前走. 一個大塊頭目測身高190以上體重破百. 擋在我面前. 喂喂喂喂! 臭小鬼你很臭屁嘛.... 霎時一技重拳要我臉上揮. 我淡定著用單手把重全擋下。 他直見我不偏不移的擋住他的大招. 渾身發抖....... 媽....媽..
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者a8785007時間7月前 (2023/11/05 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然先勸離啊. 警察又跟這群+9沒法律管的不一樣. 高雄之前不是有案例,台中下去高雄幫女友討債圍警察局,然後被專案 攻堅之後在裡面跟小三睡覺. 當警察就是為了生活而已,這種突發狀況當然就先趕出去 後續再處理,誰想跟這群亡命之徒動真格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間7月前 (2023/11/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
三重喔!. 三重警員很兇的,前提是你身上沒刺青沒打霧,紅燈右轉時. 然後遇到20個89到時候,好溫柔,好理性,語氣和緩. 連警局自己都沒辦法保護自己,還能保護民眾?看了就想笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.195.255 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者andy2011 (andy2011)時間7月前 (2023/11/05 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
是不是我的錯覺啊現在越來越多人要當警察執法又不去考警察的?. 買警服穿在路上巡邏的. 車頂裝警用燈的. 都是日常舊聞了. 還有指揮警察不勸導直接開單什麼態度的. 我可是有繳稅的你是什麼服務?. https://youtu.be/H_UUND-VJfQ?feature=shared. 現在更強了朋友被
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者t21 (t21)時間7月前 (2023/11/05 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
正常呀。. 本來想說多一事不如少一事. 本來要息事寧人。. 當作沒這個事情發生。. 但是後來上了新聞,. 電視都在報導,不做做樣子怎麼可以。. 派出所被人包圍傳出去不是很好笑嗎?. 之前. 台北市的派出所被人家砸電腦也是這樣呀。. 監視器錄影畫面還不見了. 後來新聞爆出來才開始說要法辦。. 引述《h
(還有41個字)