討論串[新聞] 藍營15縣市長連署「藍白合方案」二選一
共 21 篇文章

推噓-86(49推 135噓 123→)留言307則,0人參與, 6月前最新作者chubby31190 (優文專家)時間6月前 (2023/11/04 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. tvbs. 2.記者署名:. 記者 陳昫蓁 報導. 3.完整新聞標題:. 藍營15縣市長連署「藍白合方案」二選一 籲白營以民眾為念. 4.完整新聞內文:. 國民黨中央提出以日本或德國方式決定大選配對,國民黨認為藍白合不能再拖!藍營執政的15位縣市
(還有1310個字)

推噓5(9推 4噓 29→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者pesai (飛飛丸)時間6月前 (2023/11/04 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
然後?照你這爛方法. 我看除了藍會投之外. 原本要投柯的好一點情況下不出來投. 一氣之下轉頭投賴肯定也不少. 你這樣還想贏賴?洗洗睡吧. 15個縣市長不就15票而已?. 真以為都是支持你們所以投你們當市長喔. 應該不少比例是為了教訓民進黨吧.... 總統沒局了不想辦法國會席次最大化. 整天在這裡畫唬
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者david190 (david)時間6月前 (2023/11/04 13:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
白癡. 人家是關鍵少數. 如果沒有總統 也沒有讓20名立委席次. 誰要跟你合阿?. 你想要權力的春藥. 要不就讓出總統 要不就讓出立委席次. 兩個都你全拿 內閣也全拿. 誰要跟你合阿 ?. 當人白癡嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.197.167 (
(還有48個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者njxmzxc (假搞)時間6月前 (2023/11/04 13:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不用這麼勞師動眾啦. 日本方案還黨員投票加立委投票. 還想來個縣市長投票. 你直接說朱立倫韓國瑜侯友宜柯文哲4個人投票就好了. 反正結果都一樣嘛叫那麼多人投幹嘛. 侯友宜要柯文哲讓的不是5%是50%. 加上立委投票先讓我50%我就跟你比. 國民黨直接說不是穩贏的我不要不就好了. --. 發信站:
(還有88個字)

推噓172(224推 52噓 280→)留言556則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/04 13:50), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看完國民黨這一些低劣的操作. 我已經做好2024還是民進黨執政的心理準備了. 就這樣吧. 民進黨雖然很可惡. 但國民黨看起來更垃圾. 至少民進黨在劣勢時 還知道禮讓無黨籍或小黨. 等到獨大後才開始囂張跋扈. 但國民黨明明民調輸 還不願意放權力. 搞一堆低俗技倆想騙民眾黨. 還來搞連署想硬上. 難不成
(還有688個字)