討論串[問卦] 檢舉魔人是不是有精神病
共 37 篇文章

推噓-219(68推 287噓 283→)留言638則,0人參與, 6月前最新作者PrettyOdd時間6月前 (2023/11/02 09:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
自己開車里程數蠻高的. 一個月大概三四千公里. 也遇過檢舉魔人. 就是很明顯針對性的. 檢舉交通違規這件事情. 本身沒獎金. 也就是你必須浪費自己的電. 自己的時間. 去檢舉. 然後得不到任何好處. 然後檢舉魔人自己大概100%也違規過. 黃線下車 或是超過三分鐘 就是違規. 紅線一秒就是違規. 速
(還有3467個字)

推噓6(9推 3噓 29→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者ebod221 (ebod221)時間6月前 (2023/11/02 09:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我比較想問. 違規魔人是不是有神經病?. 考駕照時. 答案都會寫了. 現實做的. 怎麼不敢呈現在答案裡?. 另外. 檢舉確實沒錢領. 行車記錄器又耗電. 回到家又要花時間編輯. 填資料寄出檢舉. 為的是什麼. 報復社會?. 不. 單純想看違規魔人被罰而已. 大概是這樣. -----. Sent fr
(還有61個字)

推噓46(46推 0噓 12→)留言58則,0人參與, 6月前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間6月前 (2023/11/02 09:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
可能有吧,. 但本魯覺得檢舉是能產生效果的。. 本魯接小孩的有個路段,. 很常有汽車併排停車,. 有時閃車其實蠻麻煩蠻危險的,. 於是本魯就開始檢舉,. 反正每次接小孩有拍到就檢舉。. 本魯所在地,. 檢舉通常1個月後會有結果,. 本魯堅持了3個月,. 警察大概舉發了將近200單,. 可能那附近的社
(還有257個字)

推噓898(939推 41噓 455→)留言1435則,0人參與, 6月前最新作者aoksc (重出江湖)時間6月前 (2023/11/02 10:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
賃爸就是你口中的檢舉魔人. 沒病阿當然沒病. 你說的沒錯. 檢舉那些違規要浪費時間、電. 我也得不到任何好處. 我自己當然違規過也是一樣被人檢舉. 我看到罰單的時候我不會像某些人一樣一直吠. 我二話不說直接繳錢. 因為我的確是違規了. 因為我尊重法律. 我違法被罰無話可說. 其實真要說當檢舉魔人也是
(還有3970個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者c654321000 (leehi )時間6月前 (2023/11/02 10:56), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先說我支持檢舉,支持檢舉,支持檢舉. 我也不是聖人,有違規過 我也覺得檢舉可以幫助台灣交通更好。. 有人說檢舉魔人是不是反社會人格,其實沒有,但有一種檢舉有,就是車道上有違停車輛,你閃違停車輛跨越了雙黃線,檢舉後面的車檢舉你,自己也跨越雙黃線,沒有人會在違停車後面報警等警察來吧?等警察來的時候也是違
(還有184個字)