討論串[問卦] 有沒有kfc店員點餐到一半離職的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(265推 27噓 208→)留言500則,0人參與, 6月前最新作者Omight (我來了)時間6月前 (2023/11/01 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁fastfood板看到的. kfc內場用吼的大罵一個點餐點到一半的店員. 「先出餐!先出餐!客人在等了」. 結果櫃檯店員往內場飆了一句國罵. 然後拿起安全帽就高歌離席. 原po等了45分鐘還沒人敢出來點餐. 最後拿到餐點已經過了兩個小時. 我笑到蝦孤. 有沒有kfc店員點餐到一半離職的八卦?.

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者wayne200135 (.)時間6月前 (2023/11/02 02:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
餐飲業不意外. 多年前餐飲業正熱門的時候. 因為沒做過餐飲就想說去體驗看看. 人家都說餐飲業很操到底有多操. 也想知道自己到底耐不耐操. 就跑去了應徵一家集團連鎖餐飲外場的部分. 還記得去總公司面試還要筆試. 然後根本不給我考慮時間直接就叫我準備資料哪一天報到上班. 然後開了基本薪資給我,理由是因為
(還有1340個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者Dinenger (低能兒)時間6月前 (2023/11/02 02:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Omight》 之銘言:年輕人. 真沒素質. 人家只是說話大聲了點. 叫你先出餐. 他有罵髒話嗎. 他有罵髒話嗎. 他有罵髒話嗎. 沒有. 沒有. 沒有. 所以你回應了什麼. 我猜應該是幹拎娘吧. 人家只是叫你先出餐. 你就罵人家幹拎娘. 然後高歌離席. 真沒教養. 唉. 一代不如一代.
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間6月前 (2023/11/02 22:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
病態kfc不意外. 尤其整個管理階層不是活在哪個宇宙. 對人總是優越的頤指氣使、刁難嘴臉. 還聽說常在各個分店line群組總能看到管理組在秀下限. 不然就是要領時薪的員工下班了還要回管理組line訊息. 有夠噁心. 完全是「資方版零元購的概念」!. 也不想想外勞都不屑幹的工作. 現在還有人幫你們這些
(還有410個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者tony900735 (安西街教練)時間6月前 (2023/11/02 23:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇在那個現場最高管理者是誰?. 還是沒有小主管值班,全部都是職員?. 如果我是在場工作人員的話,我會跟未點餐客人先說明點餐後大概要等多久,如果客人還是要點餐就給他點,點完趕快備餐出餐。. 出餐後再次跟未點餐客人說明要等多久,. 循環到人消化完為止。. 如果只是忙著點餐,你出餐慢到一定被罵。.
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁