討論串[新聞] 快訊/曝昨夜會內容!柯文哲批侯堅持開放初選 等朱立倫想好再約見面
共 21 篇文章

推噓192(226推 34噓 277→)留言537則,0人參與, 6月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間6月前 (2023/11/01 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday 新聞雲. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/曝昨夜會內容!柯文哲批侯堅持開放初選 等朱立倫想好再約見面. 4.完整新聞內文:. 民眾黨總統參選人柯文哲、國民黨主席朱立倫、國民黨總統參選人侯友宜昨(10月31日)密會近1小時,由於傍晚
(還有886個字)

推噓17(19推 2噓 37→)留言58則,0人參與, 6月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間6月前 (2023/11/01 12:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這群老藍男是頭殼被黑驢蹄子踢過喔. 誰都知道大撒幣遊覽車動員簽到活動. 不但花錢費時費力. 還是鍋砒霜糖水 誰喝誰死. 看不見果凍被深綠郭粉整多慘喔. 裝聾裝瞎. 就算讓侯侯輾壓9:1獲勝. 賴清德到時嗆你一句. 不公正賄選程序出線的候選人. 沒資格在民主舞台上競選. 要大家拒投國民黨 都不用選了.
(還有165個字)

推噓55(76推 21噓 159→)留言256則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/01 12:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
國民黨現在的招式就是一直找柯談. 然後放消息給媒體 裝作有意合作. 但是條件都不改 還是想要贏者全拿. 柯的個性就很容易爆氣. 尤其找他來開會 結果啥進展都沒有 浪費大家時間. 柯一爆氣就容易批KMT或侯. 然後KMT的支持者就會不爽. 本來想投柯的淺藍也漸漸回歸. 其實我在板上至少寫過2次了. K
(還有728個字)

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者darkholy時間6月前 (2023/11/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
對於豬侯兩人喔....... 看看人家之前怎麼欺騙玩弄郭台銘的吧. 徵招前不斷放話誤導郭台銘,讓郭以為還有機會把人當傻子玩,很好玩嘛!. 現在用同樣的戰略要繼續玩柯文哲,. 哈哈,你柯文哲好自為之啦,. 柯號稱高智商的還被玩就太丟臉了喔. 反正侯友宜鐵了心不甩新北市民了,大家要罷免的麻煩組織動起來,
(還有31個字)

推噓6(10推 4噓 37→)留言51則,0人參與, 6月前最新作者kenwillians (阿龜)時間6月前 (2023/11/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
侯當初跟郭用民調比. 現在柯只要求跟郭一樣也用民調比. 不知道國民黨在龜甚麼. 國民黨不是一直強調侯民調不輸柯. 那為什麼一直不敢比. 柯也沒說一定當正. 但至少你民調拿出來給他心服口服. 整天喊民主初選卻百年大黨從來沒用過. 現在大概只是要營造"看吧 不是我不願意談 是柯不要". --. 發信