討論串[新聞] 快訊/曝昨夜會內容!柯文哲批侯堅持開放初選 等朱立倫想好再約見面
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者niburu時間7月前 (2023/11/01 16:20), 7月前編輯資訊
內容預覽:
乾脆用抽籤的,最公平,而且抽籤只要幾秒鐘就可以了,不會浪費時間。. 備註:其實我有一個最完美的方案,就是不要推內閣制,將來採雙總統制,就像甲甲雙頭插,有二個頭。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.88.106 (臺灣). 文章網址: https://

推噓20(26推 6噓 69→)留言101則,0人參與, 7月前最新作者ato0715 (熊)時間7月前 (2023/11/01 17:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 看了那麼多人的評論沒有一個人講到重點. 是真的現在ptt的水準下降了還是大家都看破不說破呢??. 我先破題. 藍跟白要嗎就是不合. 如果要合,到時候藍白合的方式一定是全民調,沒有之一。. 這點你知我知大家都知道. 但是為什麼KMT到現在依然堅持民主初選呢??. 很簡單. 因為民主初選的作用
(還有1163個字)

推噓3(7推 4噓 25→)留言36則,0人參與, 7月前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間7月前 (2023/11/01 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
好笑的是還一堆在跳針一開始要民主初選. 現在讓步民調一半民主初選一半反倒是柯全民調的. 來打個比喻. 一棟房子市值2000萬. 賣家掛2100萬要賣. 買家說500萬收. 結果賣家已經掛到2000萬了. 而且2000萬這個價格買家自己心裡也知道很合理(因為郭侯就是用民調). 然後講到最後說好啦100
(還有33個字)

推噓19(24推 5噓 54→)留言83則,0人參與, 7月前最新作者mrcookie1987 (NTUIB_PTT)時間7月前 (2023/11/01 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多人看不懂這局. 第三波民主改革宣言的唸稿、擺拍,. 就是柯朱講好了要藍白合。. 民眾黨提內閣制也是為合理化藍白聯合執政,民眾黨目前不可能是國會最大黨,內閣制(排除新潮流)必由國民黨組閣,反而不利民眾黨。. 問題出在柯覺得侯太弱不想跟他搭. 從比民調輸的退即可看出端倪. 到現在柯妹、柯媽、郭正亮、
(還有437個字)

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間7月前 (2023/11/01 19:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦齁,柯文哲是不是對你各位八卦網友沒信心!? 都以為版眾你各位都不會出門. 去挺侯當副手嗎!? 未免也太小看網路力量了吧!?. 阿叔成天泡在網路世界,不論是八卦PTT、巴哈、D卡、臉書、IG、抖音、YT觀看&留言區. 滿滿滿滿的都是年輕人支持的聲音 爆文、留言讚數粉絲數都全面遙遙領先. 加上目
(還有292個字)