討論串[新聞] 爸媽留1棟南部房!女友逼賣掉來台北一起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(93推 36噓 98→)留言227則,0人參與, 7月前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間7月前 (2023/10/31 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
爸媽留1棟南部房!女友逼賣掉「來台北一起買」:不想去住鄉下. https://house.ettoday.net/news/2613304. 記者朱祖儀/綜合報導. 情侶走進婚姻之前,有許多事情需要討論,也包含婚後的住所。一名公務員透露,自己在中南部上班,也有一間爸媽留下來的房子。但女友想要住在台北
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間7月前 (2023/10/31 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
上. 這樣離婚 房子登記在男方名下. 房子也是結婚前持有. 女方無權平分房子吧. 有錯誤請指正. 背. 這樣離婚要怎麼房子分啊. 按照出錢比例還是持有人數平分啊. 或是看婚前協議之類的. 有沒有八卦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.217.45 (臺

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者NARUTO (鳴人)時間7月前 (2023/10/31 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
想住大都市是可以理解啦. 尤其臺北還是首都. 只是自己只出五分之一就想要登記在兩人名下真的合理嗎?. 還有女友年紀也是重點. 如果是那種30幾歲的老女人就可以放生了. 畢竟有錢有房有車. 還會怕沒有20歲出頭的年輕貌美的鄉下女孩可以結婚嗎?. --. https://i.imgur.com/ANea
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間7月前 (2023/10/31 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
女生不夠聰明 建議分. 何必賣整理一下 出租給人. 這樣台北就有多餘得錢租房. 甚至更努力一點存頭期款買一間. 出租的錢來補貼房貸 這才是聰明的做法. 留著會增值 賣掉就是在這通膨的時代下錢越來越少. 房租會隨著通膨增加. 但房貸不會~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁