討論串[新聞] 僅賴清德出席同志遊行 黃捷籲選民參考:侯友宜、柯文哲不重視
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-142(63推 205噓 164→)留言432則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/10/28 19:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:三立. 2.記者署名:記者高逸帆/台北報導. 3.完整新聞標題:. 僅賴清德出席同志遊行 黃捷籲選民參考:侯友宜、柯文哲不重視. 4.完整新聞內文:. 台灣同志遊行今(28)日登場,主題為「與多元同行」。民進黨高雄市議員黃捷表示,出席是一種肯定也是對
(還有841個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間6月前 (2023/10/28 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好吧....... 垃圾政客都沒在看內容嗎?. 如果抽插未成年無罪也是平權. 那法律可以廢一廢了啦. https://i.imgur.com/mMckq8d.jpg. 天大地大,沒有肛族大!?!?. 什麼兒少法.兒性剝削防制. 在肛族前都得下去484 ~. 我說各位,要顧好自己小孩啊. 別以為生兒
(還有74個字)

推噓16(19推 3噓 42→)留言64則,0人參與, 6月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6月前 (2023/10/28 20:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這個遊行排他性非常嚴重嗎?. 我個人非常支持同志爭取應該有的權利. 我也認為同志的性向本來就是個人的選擇. 但今天這些同志奇裝異服以及各種超出道德底線的訴求與口號. 請問哪裡是尊重多元和包容了啦?. 不,今天這個遊行,其實就是同志排他性的展現. 這些奇裝異服的同志們,根本沒想爭取你的認同.
(還有442個字)

推噓13(15推 2噓 27→)留言44則,0人參與, 6月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間6月前 (2023/10/28 20:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德沒出席更多欸. 716居住正義、司法正義遊行沒出席. 2023淨零台灣氣候對話論壇辯論 賴清德不打算出席. 根據黃婕邏輯賴清德就是不重視囉. 真沒出席. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.200.233 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有56個字)

推噓776(880推 104噓 424→)留言1408則,0人參與, 6月前最新作者ODFans (只發中肯文)時間6月前 (2023/10/28 22:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
2016年同志遊行 賴清德沒有參加. 2017年同志遊行 賴清德沒有參加. 2018年同志遊行 推動公投 賴清德沒有參加. 2019年同志遊行 賴清德沒有參加. 2020年同志遊行 賴清德沒有參加. 2021年同志遊行因疫情改成線上 賴清德也沒有參加. 2022年同志遊行 賴清德還是沒有參加. 20
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁