討論串[問卦] 快40歲了 還會夢到大學延畢 這是什麼症頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(94推 5噓 65→)留言164則,0人參與, 7月前最新作者jinso7410 (Aso)時間7月前 (2023/10/27 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 20年前大學通識課 體育課翹爆. 導致大三還在修通識. 大四還在上體育課. 雖然順利畢業. 但是畢業N年後 三不五時會夢到通識或體育課卡到不能畢業. 有沒有可能現實就是沒畢業 只是人現在昏迷中 以為已經畢業20年 順便發廢文. 有沒有掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間7月前 (2023/10/27 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
這不算恐怖,. 魯叔覺得最恐怖的是. 當年當上兵,在倒數退伍的時候. 遇上了96飛彈危機. 那時就又風聲說,. 可能會被延後退伍,多當半年兵. 雖然後面順利退伍,. 但還是常常夢到自己被延退的場景. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間7月前 (2023/10/27 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
正常。我夢過. 進教室沒帶作業(其他人都有帶)、. 進教室同學告訴我今天期中考(我完全不知道). 大家去旅行就我一個人在車上不知道要下車. 當兵站哨時中國突然打來我還沒有槍. 夢到突發大事但自己毫無準備是正常現象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.86.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者windows0310 (飛向宇宙浩瀚無垠)時間7月前 (2023/10/27 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我巴斯光年啦今年37歲. 讀大學要畢業也是差通識課程的學分. 那時候為了通識課程跟學弟妹一起上課. 上完課才順利畢業. 出社會10年了. 還是時不時夢到上通識課快遲到的景象. 回想起來剛進大學的時候. 大家都說通識課根本躺著就過了. 我怎麼覺得通識課被當的人一堆. 有沒有通識課很容易被當的八卦啊?.
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者tools (tools)時間7月前 (2023/10/27 10:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我也常夢到這樣子的情景. 而且因為真的發生過 在夢中更是驚慌. 好像被打回原形一樣. 翹了一整學期, 最後才發現一開始有選到這學分---->有發生過. 期末大考睡過頭, 被當掉後擋修擋修再擋修 ---->有發生過. 畢業時怎麼算學分都差一門才能畢業 ---->有發生過. 要畢業了發現有門實習學分掌握
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁