Re: [問卦] 快40歲了 還會夢到大學延畢 這是什麼症頭

看板Gossiping作者 (tools)時間7月前 (2023/10/27 10:38), 7月前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 7月前最新討論串5/5 (看更多)
我也常夢到這樣子的情景 而且因為真的發生過 在夢中更是驚慌 好像被打回原形一樣 翹了一整學期, 最後才發現一開始有選到這學分---->有發生過 期末大考睡過頭, 被當掉後擋修擋修再擋修 ---->有發生過 畢業時怎麼算學分都差一門才能畢業 ---->有發生過 要畢業了發現有門實習學分掌握在雞掰教授手上---->有發生過 這些在我步入社會後偶爾會突然夢見 醒來時覺得格外可怕 ※ 引述《windows0310 (飛向宇宙浩瀚無垠)》之銘言: : 我巴斯光年啦今年37歲 : 讀大學要畢業也是差通識課程的學分 : 那時候為了通識課程跟學弟妹一起上課 : 上完課才順利畢業 : 出社會10年了 : 還是時不時夢到上通識課快遲到的景象 : 回想起來剛進大學的時候 : 大家都說通識課根本躺著就過了 : 我怎麼覺得通識課被當的人一堆 : 有沒有通識課很容易被當的八卦啊? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.101.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1698374295.A.B7E.html

10/27 10:41, 7月前 , 1F
我是常夢到在大學宿舍醒來

10/27 10:42, 7月前 , 2F
恍神一下想到已經整學期都沒去上課

10/27 10:42, 7月前 , 3F
幹 這在夢中真的會嚇醒 好幾次了

10/27 10:42, 7月前 , 4F
真的一學期翹課大概就直接退學了吧

10/27 10:51, 7月前 , 5F
那就代表你當初有認真上課
就寫了一直翹課了啊... 都去跑社團了 ※ 編輯: tools (36.226.101.163 臺灣), 10/27/2023 10:56:20

10/27 12:28, 7月前 , 6F
嗚嗚嗚,一點也沒錯,又被當了