討論串[問卦] 卡車沒煞車直接撞上去?
共 10 篇文章

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者q123212 (q123212)時間7月前 (2023/10/24 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 在台灣風險都是由受害者來承擔的. 你也是知道了才上路的吧?. 畢竟案件上新聞也不少件了. 你上了路就自立自強吧. 不要出了事就哭天喊地找政府好嗎?. 自己牛糞塗一塗把車道讓出來吧. 後面還好幾個大學長要過呢!. 好了好了. 大學長又要拼GDP了. 別矯情了. 我反串啦別噓. --. ht

推噓-7(4推 11噓 6→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者GLUESTICK (GS)時間7月前 (2023/10/24 16:20), 7月前編輯資訊
內容預覽:
記者出動了. "宜蘭新澳隧道重大車禍!多車連環撞傷亡不明"1重機騎士困大貨車底". 請重機騎士保重. 難得爭取到的路權. 絕對不可以因為區區的大學長受挫折. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.75.6 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者chal ( )時間7月前 (2023/10/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就是大車逼小車的文化. 先進國家是大車讓小車的文化. 所以台灣一堆人覺得禮讓行人很奇怪. 因為行人是最小的行動單位. 所以行人在台灣是最小的. 台灣只看到外國禮讓行人就學表面功夫. 但核心沒學到. 一台大車不注意 所有小車都遭殃. 車愈大責任愈大. 因為大車愈大 愈危險. 台灣應該改變車愈大愈狂
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者Hsu1025時間7月前 (2023/10/24 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種職業駕駛兩手一攤沒錢 你能怎麼辦 不能怎麼辦. 叫公司嚴格管制 不管怎麼辦 不能怎麼辦. 叫政府加強法規 取締 劣質公司勒令關閉 抱歉 不敢 我們要發展經濟 or 我怕掉選票. 台灣就是這樣的一個地方. 突然死於非命怎麼辦 不怎麼辦 下輩子努力投胎吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者smithjr (星爆庶民)時間7月前 (2023/10/24 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
還真的拿他們一點皮條都沒有. 人家可是國家的血液. 食衣住行都離不開他們. 食 北北基桃一千多萬人吃什麼喝什麼 還不是. 學長半夜幫你們送上來的 不然通通要餓死. 衣 你們哪一件衣服是自己做的 還不是學長幫你們從倉庫運到店裡. 住 你們房子哪一個是自己做的 從材料機具 都是學長運來給工人的. 行 學
(還有48個字)