討論串[問卦] 為什麼會有無腦挺以色列的人啊
共 16 篇文章

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間7月前 (2023/10/15 00:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我看到你的言論才是大開眼界. 哈瑪斯如果要打戰 就正式宣戰. 直攻以色列. 但哈瑪斯不是捏. 闖進去音樂會. 然後殺小孩 嬰兒 女人. 綁架外國人(關外國人屁事??). 結果哈瑪斯被反殺 不是剛好而已嗎?. 不是挺以色列殺人 而是我們站在旁人的角度. 只能說你巴勒斯坦糾由自取阿. --. 發信站
(還有33個字)

推噓9(12推 3噓 42→)留言57則,0人參與, 7月前最新作者erspicu (.)時間7月前 (2023/10/15 00:27), 7月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=6z-TDnzo0Ew. 巴勒斯坦目前分裂分治成兩個政治實體. 可以想像成類似現在台灣跟中國的關係. 法塔赫比較主張溫和派 和平共處 其實久沒戰亂政治穩定. 慢慢就發展起來了 聯合國多數承認的是法塔赫統治的巴勒斯坦國. 至於現在跟以色列
(還有1781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間7月前 (2023/10/15 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡偏激啊. 火三小噁心死了. 哈瑪斯是不是有幹以色列平民?. 我有能力我也想台灣改管的猴子死光啊. 會改管的畜生就該被屠殺啊. 我心都不會疼一下. 假清高什麼啊. 更何況什麼跑來恐攻我們的國家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.25.149 (臺灣).

推噓0(5推 5噓 29→)留言39則,0人參與, 7月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間7月前 (2023/10/15 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《vi000246》 之銘言:. 確實是自找的. 加薩走廊360平方公里 台北市271平方公里. 能發射一堆的火箭,還有這麼多人能進攻以色列. 那些武器跟人怎麼藏的?. 不就民宅. 你要運輸這麼多武器進去有辦法不驚動任何人?. 假如你在台北市看到5000發火箭彈在佈置,然後你選擇準備AK4
(還有495個字)

推噓20(29推 9噓 45→)留言83則,0人參與, 7月前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間7月前 (2023/10/15 02:53), 7月前編輯資訊
內容預覽:
又在假中立帶風向挺以色列了. 只有最不要臉的才好意思說法塔赫那邊政治穩定慢慢發展起來. 穩定發展(X) 慢性死亡(O). https://imgur.com/xz7pv4P. 法塔赫那一區其實就是放棄抗爭等死賴活了,看一下他們所在區域. 直接被以色列用物理圍欄分割成大量的陸地孤島. 導致他們根本沒法
(還有2782個字)