討論串[問卦] 為什麼會有無腦挺以色列的人啊
共 16 篇文章

推噓84(218推 134噓 611→)留言963則,0人參與, 6月前最新作者vi000246 (Vi)時間7月前 (2023/10/14 22:31), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看到柵欄外的言論真是開眼界了. 說加薩是自找的 活該. 居然有人無腦挺以色列成這樣. 明明只是裡面的恐怖份子恐攻. 干那些人民屁事啊. 嬰兒會恐攻嗎 小孩會恐攻嗎. 把加薩的全家老小都殺光是怎樣. 你納粹喔?. 納粹怎麼殺猶太人 猶太人就怎麼殺巴勒斯坦人. 有差別嗎?. 看到那些言論一肚子火. 林北
(還有521個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者garlos (讓我帶妳飛)時間7月前 (2023/10/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上啦 就對我以色列人的觀察 就是一群自私為了利益壯大自我種族的民族. 但也因為歷史上長時間被壓迫所以超級排外 但內部極度團結的民族. 以色列人超高的生育率也促進加速種族極大化 而且非常重視教育程度. https://www.gvm.com.tw/article/106098. 境內完全沒有甚麼垃
(還有122個字)

推噓6(10推 4噓 31→)留言45則,0人參與, 7月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間7月前 (2023/10/14 23:12), 7月前編輯資訊
內容預覽:
跟你說一句. 先動手的人先輸. 這就是納粹跟以色列最大差別~. 師出有名. (師:軍隊;名:名義,引伸為理由。出兵必有正當的理由。後比喻做某事有充足的理由。). 巴勒斯坦的哈瑪斯先動手der~. 以色列反守為攻~. 是哈瑪斯先斬首那些手無寸鐵的嬰兒~. 所以才有以色列報復. 你要挺哈瑪斯~名字可以報
(還有103個字)

推噓0(1推 1噓 26→)留言28則,0人參與, 7月前最新作者zhuilou ( )時間7月前 (2023/10/14 23:24), 7月前編輯資訊
內容預覽:
真的有人不是抱著看戲的心態 還跑去挺以色列那個鳥國家?. 笑死. 台灣人平常有在鳥以色列嗎 根本對這鳥國家無感吧. 平常板上或媒體 不是日韓星 經濟跟台灣大pk 就是 台灣pk中國工資. 誰在鳥以色列笑死. 以色列從來就只敢打「非現代化」軍隊而已 來東亞被碾壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有126個字)

推噓10(12推 2噓 17→)留言31則,0人參與, 7月前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間7月前 (2023/10/14 23:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
其實他們也不是真心挺以色列. 你問他們以色列在哪裡也答不出來. 但以色列後面有美國拔拔. 美國拔拔挺的東西 就算是垃圾也要指鹿為馬懂嗎. 反過來 你不挺以色列 =反美. 這個帽子可太好扣了. 接著後面就是什麼中共同路人 黃鵝孝子. 看膩了啦. 引述《vi000246 (Vi)》之銘言. ----
(還有79個字)