討論串[新聞] 辦綠雞蛋違反正常程序? 北市警局:輿論熱議有查明必要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(121推 75噓 181→)留言377則,0人參與, 8月前最新作者d8751102 (你殺了一個我 還有千萬個)時間8月前 (2023/09/29 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:楊正海. 3.完整新聞標題:. 辦綠雞蛋違反正常程序? 北市警局:輿論熱議有查明必要. 4.完整新聞內文:. 日前社群網站和部分媒體貼出「綠色雞蛋」圖片,被認為是假訊息,農業部昨天向北市警局報案。對此,國民黨台北市大同區立委參選人游淑慧今表示,一個一般的消費争議,
(還有435個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間8月前 (2023/09/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 是因為「輿論熱議」. 警局才逼不得以半夜11點親自上門查明阿==. 藍白昌館粉自己好好想一想. 台灣有哪些議題有像蛋這麼熱議的嗎???. 王定宇做了一個夢 說BNT會在中國分裝. 請問大家有熱議嗎== 沒有吧==. 一堆側翼有轉發嗎? 沒有吧==. 當時王定宇大立委有被告妨害名譽嗎?. 到現在
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間8月前 (2023/09/29 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
輿論熱議有查明必要?. 政府封存30年的高端資料?. 誰檔的疫苗?. 有沒有輿論熱議?. 只許州官放火,不許百姓點燈?. 有關係就沒關系?沒關係就有關係?. 難怪馬王政爭馬失敗了?. 關係真的很重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.17.76 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者AZTEC (直球對決)時間8月前 (2023/09/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得奇怪. 臭蛋歸根究底是食品衛生. https://i.imgur.com/obfrJWc.png. 警察機關是協辦機關. 怎麼會沒有主管機關自己去查. 還是原本就沒打算關心食品衛生. 查的是別原因. 警察好大. 毛毛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者A6 (短ID真好)時間8月前 (2023/09/29 13:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這件事首先呢 首先要先需要把矛頭指清楚. 起點是交辦的人 而不是警察. 我之前看板上也貼過 警察也在抱怨. 現在警察包山包海. 一堆有的沒有的事情 都要警察去查. 到底是誰讓警察被迫增加原有勤務外任務的. 這才是關鍵. ㄎㄎ. --. 《青蛙王子》. 變成王子前的青蛙至少還會抓蚊子. 摘錄自《民明書
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁