討論串[新聞] 綠色恐怖 臭蛋PO網 23歲工人8小時被逮
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者BMWi3 (在那叫什麼)時間8月前 (2023/09/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
陳沂的法學教室開課了. 「妨害名譽」的行為客體必須是人,包括自然人或法人。. 農業部是「行政機關」不是「人」. 也無視程序正義!. 根本是先把你抓起來,再想用哪條辦你. https://i.imgur.com/1mfK3rk.jpeg. -------------------------------
(還有378個字)

推噓15(17推 2噓 28→)留言47則,0人參與, 8月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間8月前 (2023/09/29 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得這個告不成啦,. 涵送只是警方走個過場,. 真的送到法院去,也不會受理。. 妨害名譽是要當事人具名控告,. 重點是"人",因為只有人才有人格權,. 行政機關又不是人,那來的人格權?. 連法人都不是了。. 不適格的控告,又告錯條。. 人家法院會受理嗎?. 而且還有刑311條. 第 311
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aju0921 (SAY MY NAME)時間8月前 (2023/09/29 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦 塔綠班蟑螂今天會說服你. 這攏係阿共的陰謀啦!!!. 謝姓工人是阿共派來的間諜!. 綠蛋是阿共注射的!多可惡!. 想殘害我們台灣人民!. 把他扣留到變成植物人!. 謝姓工人好不容易出來了 哭著說他是大陸人. 不該PO綠色壞蛋的照片造謠. https://i.imgur.com/6IneS8E
(還有10個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者winogu (win)時間8月前 (2023/09/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是殺雞給猴子看. 可憐的謝先生就是那隻雞. 檢調要玩你很多方法啦. 每個月傳你一次到庭,然後審了一年都沒結果. 要不就是故意把傳票寄到你的戶籍地. 沒收到的話,下次開庭時你不到,直接發佈通緝. 讓你在地檢署的拘留室待一天. 不然更狠一點就直接起訴啦. 反正現在很多檢察官也是隨便起訴. 就算法官

推噓559(648推 89噓 440→)留言1177則,0人參與, 8月前最新作者imbj (顆顆)時間8月前 (2023/09/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞有部分我不太懂,還請法律鄉民開示. "謝強調他真的有買蛋,也出示相關發票,只是「壞蛋」拍照後已丟棄,檢警認為謝的證據不充分,無法證明是否真的買到綠臭蛋,照片也不能確定是否有修圖後製,先依涉嫌妨害名譽將他函送北檢,會持續釐清照片來源。". 原來證據不足是這樣用的啊?. 我還以為應該是提告者以及
(還有147個字)