討論串[新聞] 綠色恐怖 臭蛋PO網 23歲工人8小時被逮
共 23 篇文章

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者ga652206 (Sing)時間8月前 (2023/09/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前笑要有行房紀錄器. 現在要廚房的打蛋紀錄器. 之前買某家早餐紅茶喝一口感覺怪怪. 倒出來發現底部都發霉了. 打過去店家說那是茶葉渣. 就貼照片到它們粉專. 馬上打電話來道歉賠償. 而不是對方要告我啊 = =. 心虛的才會用告人把事情壓下來吧. 讓你不敢再亂講話^u^. --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者Omight (我來了)時間8月前 (2023/09/29 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
你的理解錯囉. 不是以後不需要證據. 是現在就不需要證據證明你是壞人了. https://youtu.be/x9Lkwh3NyFE?si=Hxvcpd8smfYZJxUB. https://youtu.be/N_34JBZrKUY?si=yZBdk3-HA9-rb7To. 被便衣警當成逃逸外勞的高中
(還有34個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者areses (areses)時間8月前 (2023/09/29 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
奧本海默被詢問調查的過程中,檢方也沒有足夠的證據,後來奧本海默翻盤,也不是證據而是證人,請問證人就一定講的真話嗎?. 因為很多東西本身就很難說清楚,比如你是不是美共,你又是不是信仰共產黨,請問這怎麼證明。所以要從你生活和行為的方方面面去推斷,如果別人在質疑你時,你不能給出合理的解釋,那當然只能認為你
(還有265個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者hurtmind (智障!)時間8月前 (2023/09/29 14:36), 8月前編輯資訊
內容預覽:
謝先生自己不知道心情如何. 在野黨到底會不會啊. 去聯繫謝先生. 這時候最簡單的操作是什麼?. 找律師對陳建仁,陳駿季提告. 這時候告妨礙名譽就名副其實了吧. 能搞多大就搞多大. 網路上說謝先生造謠的. 一起全部告下去. 用點腦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
(還有31個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間8月前 (2023/09/29 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 按照黨跟黨警的標準. 在路上我看到很正的妹子. 我好想幹死她(就跟邱若男一樣). 她無法證明她不是出來賣的 所以我先幹她 付完錢. 後續她如果證明了她不是出來賣的. 那就是只是誤會一場 喔喔喔 謝謝抱歉 我有付錢喔. 然後我就沒事了!!??. 這樣瞎函送人民的警察為虎作倀 都沒事!?!?. 這
(還有51個字)