討論串[新聞] 快訊/被行政院長指控假消息 「黑綠雞蛋」男到案:是真的
共 25 篇文章

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者QuentinHu (囧興)時間8月前 (2023/09/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在也可以罵蔡英文啊. 但是要去天安門前面. 台灣的總統府前面?別想了. 立刻就有人上來關心了. https://i.imgur.com/RP9fERw.jpg. 民進黨選前各種改革口號給人希望. 選後? 比國民黨還爛,演都不演. 選前提案修法造謠無罪. 選後各種違反社維法抓去告. 多少髮夾彎的政策
(還有27個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間8月前 (2023/09/28 13:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦:. 現在的問題在於,所謂的「黑綠色雞蛋」到底是否還在?還是已經被扔棄了?. 如果有攝錄影片來作證明,當然無可厚非. 但癥結點在於,現在只有照片(圖片),靜態之下誰能辨認真偽?(比如說,自行添加液體等非自然因素,又或是蛋雞受感染等自然因素). 至於「妨害名譽」偵辦部分,不論細項是誹謗或公然
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者AZTEC (直球對決)時間8月前 (2023/09/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 我們偉大的政府. 再度驗證了一句之前很有名的諺語. 解決不了問題. 就解決提出問題的人. 嘻嘻. 嗚呼哀哉. 尚饗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.154.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓47(50推 3噓 36→)留言89則,0人參與, 8月前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間8月前 (2023/09/28 16:26), 8月前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,之前我在臉書裡得罪一群以霸凌為樂的猴子. 這群猴子好像自稱「伊迪家族」,然後都是用假帳號. 手法是到處盜別人的照片,然後發文嘲笑、批鬥. 他們就去盜我臉書大頭照,發文假裝是我朋友,假裝我死掉,哀悼我等嘲笑行為. 我有諮詢過律師,律師說臉書不會提供發文者ip 給警察,除非是兒少性交易、殺
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者deathbead (小艾)時間8月前 (2023/09/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以這新聞的意思是. 國產蛋不能買嘍?. 國產蛋有機會開到臭蛋嗎?. 這樣解讀應該不會被關吧?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.57.49 (臺灣). 文章網