討論串[新聞] 快訊/被行政院長指控假消息 「黑綠雞蛋」男到案:是真的
共 25 篇文章

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者bitch426 (0.0)時間8月前 (2023/09/28 13:22), 8月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《dean1990》 之銘言:. 啊不然你以為綠共是叫假的喔. 在牠們的眼裡三權分立只是一張皮而無實質內容的東西而已. 想要言論自由?. 抱歉,身為三權分立其中之一的行政權可不管你. 要言論自由請去找司法單位還你清白. 反正我行政單位(黨)就是這樣搞你. 搞你的的程序是否符合平等原則、程序
(還有210個字)

推噓17(20推 3噓 21→)留言44則,0人參與, 8月前最新作者hurtmind (智障!)時間8月前 (2023/09/28 13:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
綠共是真的扯到爆. 聖騎士陳建仁院長. 其他鳥事可以裝糊塗. 這次侵犯人權的起點. 就是從院長的一句這是造謠開始. 同時又再次讓人感到可悲. 在野黨又消失了.... 如果是國民黨執政. 11點派警察去對平民查水表. 現在民進黨已經在開記者會. 接下來一個月的行程都已經開始安排了. 然後側翼就開始笑.
(還有247個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間8月前 (2023/09/28 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這步真的走錯了. 你以為可以殺雞儆猴. 殊不知老百姓看到的只是. 一個會在半夜上門抓人. 僅僅是因為打到壞的雞蛋. PO上網抱怨這種廢文. 就可能在半夜被條子上門抓走. 不說真假. 你要是每件案件效率都有這麼好. 台灣現在會詐騙 黑道猖狂嗎. 現在2023. 資訊太流通. 老百姓只看到政府這

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者TimeEric (艾利克)時間8月前 (2023/09/28 13:31), 8月前編輯資訊
內容預覽:
新加坡政府常常去告那些批評政府的媒體或網路工作者. 輕則繳納高額罰款重則坐牢. 新加坡政府甚至還把反對黨領袖給告到破產. 綠營人士不時抨擊這種政府帶頭告人民的作為. 不知農業部現在是在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.98.217 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者autokey (該起床啦)時間8月前 (2023/09/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得民眾買到臭蛋. 不管是生產問題. 還是運輸問題、保存問題. 還是買回家路上出了問題等. 民眾PO個文發洩一下. 政府何必要這麼認真告人妨礙名譽. 我是覺得沒必要. 讓民眾發洩一下不用大驚小怪. 畢竟我們. 等一下有人按門鈴來了 我去看一下. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. -