討論串[新聞] 國軍特戰化? 馬文君爆體訓內容:長跑10公里、武裝跑步3000公尺
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(240推 50噓 324→)留言614則,0人參與, 7月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間7月前 (2023/09/19 16:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:皮心瑀. 3.完整新聞標題:國軍特戰化? 馬文君爆體訓內容:長跑10公里、武裝跑步3000公尺. 4.完整新聞內文:. 面對近年台海軍事情勢持續升溫,我國義務役2024年元旦起將恢復1年役期,而有關志願役體能訓練,則被爆出將「空前嚴格」。國民黨立委馬文君
(還有838個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者milkwind (hi~)時間7月前 (2023/09/19 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,很多人現在都三高. 看樣子這種強度操下去應該會. 死很多個,呃呃,票投民進黨,哈哈. 肥宅一大堆,我看未戰先掛喔XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.189.95 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者adhere (Believe in Me)時間7月前 (2023/09/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看ig上面一堆影片,. 都是男生身強體壯,. 各種核心訓練、爆發力訓練,Monkeybar輕鬆30格,引體向上也隨便來各15下。. 各位太小看年輕人了,. 在眾多健身網紅的影響下,. 年輕一代對身材的要求比我們這肥宅世代更佳重視,. 各種運動體能都有人在做,. 五千公尺對他們而言根本是小菜一碟
(還有13個字)

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間7月前 (2023/09/19 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lili712》 之銘言:. 志願役志願役志願役. 因為很重要所以講三遍. 一堆人看到標題就先靠北. 靠北三小?你他媽志願役?. 再說啦 長跑10k武裝3k很硬?. 我他媽不信國軍標準會訂多高啦. 這點程度都辦不到乾脆辦退役去做三保. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間7月前 (2023/09/19 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
志願役體能或戰技類的訓練很操. 不是天經地義嗎?. 不過就操到過為止啊. 國軍訂的體能標準,一定是正常人都能過的標準. 無法達標是你有問題,不是國軍有問題吧. 但是,還是要說一句公道話. 我支持志願役體能或戰技類更操. 但相對的,該外包的工作,就外包出去. 刷油漆、除草這些工作,有專業的民間師傅會做
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁