討論串[爆卦] 三立發聲明了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-273(98推 371噓 208→)留言677則,0人參與, 7月前最新作者GTAV (GTAV)時間7月前 (2023/09/19 13:21), 7月前編輯資訊
內容預覽:
《三立新聞網》聲明. 1.針對近日網路上對《三立新聞網》記者林偉帆的相關報導,有諸多批評跟建議,甚至有質疑並非真實記者一事,本網特此說明,林偉帆確實為《三立新聞網》的同仁,相關報導亦有署名,並非造假。. 2.關於林偉帆記者的相關報導,引發各界的批評跟指教,《三立新聞網》虛心接受,也願意誠心檢討與反省
(還有211個字)

推噓44(46推 2噓 69→)留言117則,0人參與, 7月前最新作者fisher1103 (胖虎)時間7月前 (2023/09/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,既然三立的新聞有爭議,. 不管是內容涉嫌造謠還是記者故意寫偏頗的內容,. 是不是可以藉此就八卦禁掉三立的新聞阿?. 畢竟那麼多間媒體可以選擇貼上來,. 幹嘛非要讓有瑕疵的新聞台當大內宣平台,. 誰支持誰反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.22

推噓112(122推 10噓 89→)留言221則,0人參與, 7月前最新作者snownow (雪紋)時間7月前 (2023/09/19 13:43), 7月前編輯資訊
內容預覽:
自律委員會這個我有經驗,我也檢舉過新聞媒體,. https://disp.cc/b/Gossiping/ajnZ. 2017年的事情,版上已無文章,參考外部網站備份. 影片也被刪除了,當時是一位女保全為了保護學生被歹徒潑硫酸. 影片的畫面是急診室簾子已經拉上了,記者硬是把攝影機從簾子縫隙鑽進去拍,.
(還有1081個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 7月前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間7月前 (2023/09/19 14:09), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我想請問. 拿著社會賦予的媒體平台,利用社會信任的媒體權力公然抹黑造謠. 難道不該讓它下台一鞠躬嗎?!. 當除中天怎麼被撤銷執照的?. NCC給的最主要理由是:「節目廣告化、違反分級、妨礙公序良俗等違規事項過多」. 我就請問三立電視台上面的事有少做嗎?!. 還有「內控機制失靈」、「持有人蔡衍明嚴重介
(還有156個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者douge (樹大便是美)時間7月前 (2023/09/19 14:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
就派版主新增一個板規阿. 媒體如果發造謠新聞,包前撤搞. 就禁止在八卦版發該媒體的任何文章一個月. 發文者一律水桶. 一年內達幾次. 累犯加倍. 看是哪個造謠媒體先進入永久禁言的狀態. NCC裝死. 我們有必要裝死嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁