討論串[新聞] 基泰負責人全關機搞失蹤 蔣萬安:休想在台北市動一個案子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(156推 46噓 161→)留言363則,0人參與, 8月前最新作者LDMisshit (LDMisshit)時間8月前 (2023/09/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名:陳昫蓁. 3.完整新聞標題:. 基泰負責人全關機搞失蹤 蔣萬安:休想在台北市動一個案子. 4.完整新聞內文:. 基泰建設公司工程出包,導致北市大直多處民宅傾斜、下沈,甚至有一棟民宅塌陷,預防性撤離420人。北市副市長李四川透露,基泰建設今(9)日中午本要針對住
(還有304個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者bitch426 (0.0)時間8月前 (2023/09/09 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《LDMisshit》 之銘言:. 看底下留言很多思維邏輯是這樣的. [蔣萬安不做回應,交給副市長處理]. 綠粉/塔綠班/哥布林:章公子只會睡. [蔣萬安震怒]. 綠粉/塔綠班/哥布林:章公子又在作秀了. 結論:誰叫你們不投陳時中~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者jeff785chen (raincat29)時間8月前 (2023/09/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒吃 我接下來要說的事情. 我不是在講基泰建設. 我是在講我身邊遇到的案例謝謝. 中南部有些小型的建商. 基本上就是越倒越大間. 我朋友家小包商 承接了這個不良建商的案子. 南部人超愛住透天. 有住過透天基本上就回不去了. 有A建設公司要蓋一整排「透天」. 結果一屋二賣. 跟一開始想買的人收了訂
(還有457個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間8月前 (2023/09/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來,萬安市長這波起手式尚可. 但還沒走完整個流程. 接下來應該. 1.在媒體前震怒、開除幾個主管(副市長、都發局長之類的). 2.要求嚴懲兇手、組律師團發動一切行政力量逼死基泰. 3.找幾個受災戶打悲情牌,以政府名義發動樂捐. 然後就可以結案了,有問題就繼續打基泰. 依台灣人的尿性,什麼公共安
(還有6個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者chiyuan (Law)時間8月前 (2023/09/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這下可好啦 看起來這件事已經升級成政治議題了. 北市府簽呈、政治獻金議題. 看起來綠的猛攻. 要基泰賠償是一定要的 但好像到它應該先破產倒閉. 這不是很矛盾嗎?. 很像你跟一個犯人說要負責賠償1千萬. 但明天拖到刑場執行死刑. 要人家賠錢又要人家快點去死. 不是啊 你也要先幫受害者拿到錢吧XD. 要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁