討論串[問卦] 烘衣機在北台灣實用嗎掛????????????????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 29→)留言59則,0人參與, 8月前最新作者heero0333 (hero)時間8月前 (2023/09/05 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
烘衣機. 在北台灣. 桃竹苗. 算實用性強嗎????????????. 洗脫烘一體. 是不是就免曬衣服了. 版上有用過烘衣機的嗎. 真有這麼神?. 而且節省曬衣時間跟空間?. 就是電費.... 烘衣機是必備的嗎. 有過來人嗎. 掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者edieedie (辭小鬼)時間8月前 (2023/09/05 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
烘衣機小惡魔覺得沒很好用. 衣服會縮水. 小惡魔碩大的身軀. 會擠不下. 小惡魔推薦. 除濕機(大台強力那種). 一百分. 你們覺得呢. 小惡魔很好奇. 掛?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.245.183 (臺灣). 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間8月前 (2023/09/05 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
烘衣機北台灣很好用好不好. 尤其在梅雨季節 衣服要乾不乾的. 直接丟烘衣機 烘個半小時就全乾了 還有殺菌作用. 而且北台灣其實算潮濕 衣服 被子 烘一烘 乾燥超爽的. 北台灣適合啦 不過南部就完全不適合了. 問過一堆南部朋友 根本沒啥人用過烘衣機 說在南部用烘衣機會被笑. 大概是這樣啦 供你參考.
(還有284個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者todao (心裡有數)時間8月前 (2023/09/05 20:16), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我蹛台北. 除了熱天日頭較大. 遮規年(辶同)天攏足溼的. 所以厝內攏有攢除濕機. 而且我試過. 共衫披咧房間. 門關起來. 開關共開落去. 衫真緊就焦矣. 效果真好. 除濕順紲披衫. 真好用. 免去買烘衫機. ----------. 我住台北. 除了夏天太陽比較大. 這裡一年到頭都很濕. 所以家裡
(還有301個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間8月前 (2023/09/06 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
新北市,我買除濕機,除了預算問題,還有就是因為我是租房子. 房子沒那麼多空間可以多擺一台烘乾機. 烘乾機有很多種,粗略可以分為吃電跟吃瓦斯. 瓦斯的可以去外面烘衣店用看看,說實在的真的很不錯. 只是不知道家用的跟營業用的差異大不大. 沒用除濕機之前都是晾外面陽台,然後你會發現收衣服時. 衣服會有點味
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁