討論串[新聞] 登革熱藥才噴一半...屋主竟拿鋸子追砍
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者yingjeou (英九)時間9月前 (2023/09/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
重點是處理非流動積水、挖水溝. 以前長輩很愛接雨水澆菜,大桶子裡面滿滿的孑孓,講又講不聽. 晚上下班都偷倒掉,不誇張一桶水裡面至少破百隻孑孓超噁心,一次下雨又接4~5桶水. 每次他都說很快就澆菜用掉了,明明就沒有,那時非常崩潰. 然後要檢查長輩的花盆托盤,最好每天倒掉積水. 沒有水就沒有蚊子,噴藥跟
(還有12個字)

推噓353(379推 26噓 233→)留言638則,0人參與, 9月前最新作者neepa (官小講話算三小)時間9月前 (2023/09/02 19:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是8/4下午接到通知8/6上午要噴藥。但我8/7就要出國,原訂8/6就不會有人在家。這有什麼關聯?因為登革熱防治中心跟我說室內噴藥是因為擔心陽性戶噴藥時,病媒蚊會飛到鄰近住家、叮咬居民,而且病媒蚊可能會在家中積水容器孳生。. 所以我就跟登革熱防治中心說,我可以接受孳生源稽查,我不接受室內噴藥
(還有2729個字)

推噓2(7推 5噓 25→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間9月前 (2023/09/03 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我先講一下,如果我是現場人員我也不會同意民眾使用自備水煙. 從小地方講起,水煙品牌眾多,效力有高有低. 誰去判斷單位面積應該要準備多少?. 就算有辦法計算好了. 然後你接下來各種分享,可以自備水煙不用噴. 哪大方向來說,是不是讓政府單位需要更多資源處理?. 我原本只需要讓化學兵執行幹你O噴爆,搭配一
(還有82個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 9月前最新作者qq204時間9月前 (2023/09/03 02:22), 9月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 結果越噴越嚴重. 而且你知道只噴室內不噴室外嗎?. 室內室外是分開的. 還是說蚊子很笨知道室內現在被噴藥還是硬要往室內躲. 基本上學中國大白無視人民權利強制入內噴藥就是沒屁用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.169.103 (臺灣). 文章網址
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁