討論串[問卦] 為什很多男人到家時卻要先在車裡一陣子?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓439(476推 37噓 523→)留言1036則,0人參與, 8月前最新作者seisman (Mckinsey)時間8月前 (2023/08/26 18:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
男人. 每當上完班. 開車回到自己家車庫後. 往往都不會立刻起身走到家門. 而是會在車上玩個手機、抽根菸、閉目養神. 這是為什麼呢?. 車上真的比家裡舒服嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.7.98 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者GhostBig (鬼大)時間8月前 (2023/08/26 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
也不一定是要有家庭才會待在車上。. 我一個人住了兩三年,家裡人都已經不在了。. 我今年年初買了車,現在也是會到家以後就在車上滑手機耍廢打發時間。. 反正家裡也沒人等我回去。. 現在出門回家也不鎖門,有跟同事交代說如果沒去上班又聯絡不上我記得來我家看一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者falsedawn (虛光)時間8月前 (2023/08/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
女人很難理解,但男人都有共鳴. 下班後回到樓下停車熄火. 有那麼十來分鐘的時間什麼都不幹. 就在車裡靜靜的坐著. 男人會說那是全世界最平靜的時刻. 車裡是世上最後一方寧靜狹小的空間. 才能面對真實的自我. 推開門的瞬間是分界點. 面對男人的是柴米油鹽. 他就會變成了兒子 父親 老公. 唯獨不是他自己

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者anitmain (anitmain)時間8月前 (2023/08/26 21:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天下班. 在停車場內路過一台停在殘障車格的車. 當時瞄到駕駛座車門沒關好(門靠著). 而隔熱紙爆炸黑. (我都懷疑這樣晚上開車能看得見嗎). 完全看不出來裡面有沒有人. 因為位置是殘障車格. 車門沒關好有點擔心484發生什麼事... 裡面的人可能會需要幫助(?). 但如果單純是車內無人但門沒關好
(還有979個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者godisgood (神是好)時間8月前 (2023/08/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 車子是男人的第二個老婆都是真的. 它是唯一一個在你工作不順. 臉臭到心情非常低落想大哭一場時. 不會冷眼的跟你說可以不要那種臉嗎? 看了很煩 或是你家是X人了嗎?. 家絕對不是最好的避風港,車子或任何安靜可獨處的地方才是。家裡處的不好有時會變逼瘋港…男人每天真的需要一個完全安靜沒有人打擾的
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁