討論串[新聞] 郭董要教年輕人擺脫低薪 第一年低薪不要緊、努力第二年會加薪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(181推 138噓 193→)留言512則,0人參與, 9月前最新作者peterlin495 (專業果粉O'_'O)時間9月前 (2023/08/24 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 新頭殼. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1111個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間9月前 (2023/08/24 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
講這什麼狗屁玩意. 有本事你讓你小孩去一般公司上班. 然後你去跟老闆說. 「第一年低薪不要緊,努力第二年會加薪」. 真的是他媽的別人孩子死不完欸. 鴻海員工出來講有沒有被加薪啦. 沒被加薪的去靠北你老闆啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.181.170

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者thelittleone (風真いろは大好き♡♥)時間9月前 (2023/08/24 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一年低薪不要緊是三小?. 是對自己多沒自信才需要這樣委曲求全. 賤價賣的東西你覺得品質如何?. 薪水能開多高就開多高. 公司不會因為你開太高就虧損. 因為公司不賺錢付不出這樣薪水的. 不去也好,再找下一家. 腦子有洞才以為蹲低能跳高. 現實是你只會越蹲腳越麻啦. 還加薪勒. --. https:/

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間9月前 (2023/08/24 21:45), 9月前編輯資訊
內容預覽:
43~. 不是要吐槽台灣阿銘但這種說詞真的連深綠郭粉想幫忙湊聯署都難. 連署書要過關都會有問題. 學學韓導當年選高雄市長很難嗎?. 一開口就是高雄又窮又老,要讓高雄發大財. 震驚四座,一堆人就挺了. 如果不想學韓導,至少學學26古人毛澤東言行. 阿銘這套說詞是感動不到人的. 為何一堆年輕人寧可跑去做
(還有178個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者cchh179 (howie)時間9月前 (2023/08/25 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
果凍大老闆說的對啊!. 到底有誰工作第二年沒調漲的?. 每年基本工資都有漲啊!. https://i.imgur.com/0FKf9KR.jpg. 基本工資漲也算加薪吧. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.8.204 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁