討論串[問卦] 全家便利商店可以這樣查詢會員資料嗎?
共 22 篇文章

推噓14(21推 7噓 54→)留言82則,0人參與, 9月前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間9月前 (2023/08/23 10:47), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我跟這篇文章的看法一致. 人家也不是無緣無故去查你個資騷擾你. 可以透過會員資料聯絡你是最直接的方式. 何必報警 請警察去查你是誰 然後再連絡你來說明. 事情這樣處理的話 都過多久了?. 難保你到時候又一句: 隔那麼久, 我怎麼記得!?. 如果是我接到這種電話. 我第一反應不會是 "可不可以透過會員
(還有655個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者ballan88 (巴蘭蟹)時間9月前 (2023/08/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
按陳述. 1.他透過監視器. 查到你朋友報的會員電話. 沒有進會員系統. 2.單純只有電話號碼,沒有姓名. 他沒有識別出你朋友的個人身分. 也沒有散步公開監視器裡得到電話. 損害有限. 如果明確可以看出是你朋友家家人損害的. 你朋友的家人要負責賠償責任. 事主用你朋友自己報的電話聯繫你朋友. 用途不

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者axis0985 (我怎麼還活著)時間9月前 (2023/08/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
遇過類似的事. 也是因為有報全家會員才遇到. 去年十月底在汐止中興路上的全家買霜淇淋來吃. 今年二月中女友被警方電話通知到汐止派出所做筆錄解釋為什麼要盜刷別人的悠遊卡. 會認定是我女友盜刷的原因很蠢. 被盜刷的悠遊卡遺失期間在那間全家有消費. 因案發時間跟警方開始處理的時間已隔數月. 所以無法調監視
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 10月前最新作者A6 (短ID真好)時間9月前 (2023/08/23 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在辦會員卡齁. 都會要你同意關於個資法的問題. 我相信全家也有. 只是你辦的時候沒仔細看而已...... 畢竟 換我我 我只是要集點 我又不做壞事 我也不會仔細看. ㄎㄎ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.246.94 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間9月前 (2023/08/23 13:23), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這個也太扯了吧. 之前不是說. 非公務機關 洩漏個資要罰. 台灣健保那些有的沒的洩漏個資罰不到. 這個洩漏個資總該能罰了吧?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.19
(還有18個字)