討論串[問卦] 全家便利商店可以這樣查詢會員資料嗎?
共 22 篇文章

推噓287(438推 151噓 733→)留言1322則,0人參與, 8月前最新作者magicalko (Magical)時間8月前 (2023/08/23 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
某日下午朋友和家人及小孩. 在板橋某全家便利商店下午茶. 突然間店家對外隔間玻璃破裂. 店員疏散客戶. 友人及家人就離開店家. 沒多久後. 全家便利商店打電話給我朋友. 說他們看了監視器. 查了消費時候報的會員電話. 懷疑玻璃是我朋友的家人打破. 要求賠償. 店家可以這樣. 查詢消費者的電話???.
(還有35個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間8月前 (2023/08/23 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啦. 你去那種大一點的公司什麼的. 有少算到錢 還是要退貨啥的. 都嘛是看你的會員資料 接著比對監視器. 你會員資料都給他了 他也是內部使用. 不爽不要給. 然後打破玻璃就跑 真的要趕快承認. 法網恢恢 疏而不漏. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.

推噓4(9推 5噓 22→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者goldhan時間8月前 (2023/08/23 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 今天如果都沒聯絡 直接報警聯繫你們至警局做筆錄. 你們應該也會有意見. 或者是你的貴重東西或是急用的文件證件護照等掉在了店裡. 他明明有你的聯絡方式. 但是卻不查不聯絡,直接送警局也不主動提供聯絡資訊給警察. 大概你也有要氣炸. 店員利用你提供的個資. 用途用在確認身分及釐清消費過程中
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者autokey (該起床啦)時間8月前 (2023/08/23 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟原PO也是聽朋友說~. 到底少了什麼重要環節也不知道. 我先不站邊. 但是如果店家提告. 還是要把相關資料給司法人員. 到時候上庭釐清~. 店家先知會你朋友. 是怕司法程序麻煩也怕影響店內運作. 你就跟你朋友說. 再確認一次如果沒弄破就不理他們~要錢法院見. 如果發現真的有弄破就趕快道歉賠錢.

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者diedikanny (一枚天秤AB型)時間8月前 (2023/08/23 09:03), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦~. 收銀機那邊都是有監視器錄音錄影的. 今天不用入系統調會員資料. 看監視器就知道電話號碼吧?. 而且人家先聯絡你. 朋友. 應該比較友善吧. 趕快善意處理 店長應該也不想把事情鬧大. 不然直接報警. 營業損失精神賠償同捆包捆一捆送出去. 總公司又不是沒有法務部O_o. -----. Se
(還有128個字)